Люблю Клайва, в коллекции, единички женская и мужская, 1872 женский, C, X, магнолия. Жду твисты единичек фиалку и ромашку.
Интересно читать, насколько разные впечатления у людей от парфюма Clive Christian, порой читаешь и складывается впечатления, что написано совсем не про то, что знаешь ты. Моя подруга, обладательница Х дала свой парфюм коллеге по работе и была в шоке от того, что звучит он на ней совсем по другому.
Интересны поиски сладкой ноты в твистах 1872??? Скорее сладкую ноту, можно найти в номере 1 мужская версия. Правда из твистов 1872 не пробовала только акацию, но все остальные, через непродолжительное время появляется база а она полна свежести, мускуса.
ADDICTIVE ARTS
Очень интересные парфюмы, покрыты ореолом загадочности, мистические.
Сначала напишу, про те варианты, что не представлены в нашей стране. Они у меня в пробниках, были презентованы в универмаге Harrods. Кстати в ЦУМ работают совершенно некомпетентный консультант, не в курсе того, что у Клайва есть еще несколько вариантов.
MANIC - Таинственная книга в таинственном храме, открывая которую, погружаешься в мир мечтаний и размышлений. Тут основная нота ладан с нотой кожи, мха и такого деликатного дыма дорогих сигар. Далее слышим легкую лаванду и ноту мужского прикосновения. Про мужское прикосновение есть описание на сайте, очень точно написано, есть что-то в этом букете, такое таинственно обворожительное! Клайв, какой же Вы интриган и обольститель!
С раскрытием аромат становится мягче как- бы раскрывая свою чувствительность, мне думается на этом этапе каждый из нас получит от аромата свой вариант ощущений. Очень красиво, шедеврально!
SOPORIFIC - Очень мягкое начало первой ноты, едва уловимое, которое моментально сменяется следующими нотами. Аромат играет очень сильно в красках, поразительно как сменяются ноты одна на другую, перекликаясь между собой, возвращаясь в начало. Такое пожалуй я встречаю впервые. Думаю это заслуга миры, которая по замыслу живет в глубине букета, но все время прорывается в начало. Очень красивый, нежный с ноткой дымчатой. Этот парфюм во всех смыслах достоин вашего внимания! Собран букет гениально, вот таким должен быть парфюм, Браво!
Очень советую, не делать своих выводов, от одного за теста, вы не прочувствуете, весь замысел маэстро, всю красоту и загадку букета. Настолько сильно ваши впечатления, будут меняться с каждым прикосновением. Поэтому как минимум вам нужен пробник или распив. Но будьте острожны, подделки не дремлят в ОАЭ делают очень похожие копии, внешне отличить сложно от оригинала...
Я по этой причине, все покупаю только с оф сайта или офлайн в Англии. Всем хорошего настроения!