53DD090B-340F-4DCC-8978-A3F3F1B4307F.jpg(252,19К) Количество загрузок:: 0Здравствуйте,
девочки, кто знает, почему флаконы Клайва отличаются? Недавно стала интересоваться брендом, только вот заметила, что у меня разные флаконы... один с буквой, другой с гравировкой
Fina, "C" появился в 2010 году в рифленом флаконе(как Х, 1872 и Единичка), в таком, как у Вас. Потом у него изменилось оформление и стало таким, как у появившихся позднее V и L, с большой буквой С, нанесенной краской. Ваш флакон С из первых выпусков
Сообщение отредактировал Morrigu: 01 Март 2018 - 19:50
Fina, "C" появился в 2010 году в рифленом флаконе(как Х, 1872 и Единичка), в таком, как у Вас. Потом у него изменилось оформление и стало таким, как у появившихся позднее V и L, с большой буквой С, нанесенной краской. Ваш флакон С из первых выпусков
Светлана, благодарю за столь развёрнутый ответ....
скажите пожалуйста у вас отличаеться ли парфюмы от клаив. который продаеться в росий из купленных заграниц
у меня есть 1872 из америки. и местный ани разный оччччен
0
А где Вы покупали местный, если не секрет?
У меня тревел-набор ароматов от Вуксы (Германия). Ароматы ничем не отличаются от купленных в российских магазинах.
Девочки! Здравствуйте! Вот и меня постигла участь стать владелицей 3-х флаконов по 10 мл. Клайва (№ 1, 1972 и Х). № 1 понравился сразу с первого вздоха. На запястье 1972 - сперва резкий мужской одеколон, сейчас зелень и мох, бум разнашивать дальше, по Амуажам знаю, что нельзя об аромате по первоначальным ощущениям судить. Остался Х, брызнула на коллегу - вполне себе.
Вся линейка Addictive Arts пришла в Россию. Все шесть синих столбиков.
Ароматы:
Chasing the Dragon Hypnotic
Chasing the Dragon Euphoric
Jump up and Kiss Me Ecstatic
Jump up and Kiss Me Hedonistic
Vision in a Dream Mesmeric
Vision in a Dream Psychedelic
Пока бегло с блоттеров, пробирки припрятала на месяц, но мне нравится, как меняется Clive. Главное, чтобы сохранили единичку
Addictive lines- это нечто! Совсем иной Клайв! Дракон доя меня космос просто! Хочу флакон! А мечта на мне ладаном раскрылась! В общем тестируйте, не подалеете!
Здравствуйте.Приобрел недавно на авито такие пробники.
Clive Christian VIII rococo immortelle 1,5 мл
Clive Christian Noble VII rock rose 1,5 мл.
Фото прилагаю.Продавец уверял ,что это пробники с иль де ботэ. Коробочка и атомайзеры сделаны качественно.Даже при первом нажатии были 2-3 холостых пшика..Но аромат хуже некуда..Бесплатно носить не захочется.Через 5 мин.хочется от него избавится..Клайвы у меня были X,С,V,№1,L. А в этих пробниках Клайва и близко нет.Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Или я не в ту ветку написал. Посоветуйте.. Спасибо!!
fan1, пробники выглядят нормально. Только Вам собрали из разных коллекций (упаковок) набор, из XII и XIII. Ароматы эти специфичны, прямо скажем, поэтому и не узнали CC. Холостые пшики норма для новых пробников, как и для флаконов.