28 июля в лондонском универмаге Selfridges британский дом нишевой парфюмерии Clive Christian представил новую коллекцию ароматов «Private Collection», в которую вошли 10 новых парфюмерных композиций. Новинки имеют в своём названии всего по одной букве, и вместе составляют слово CLIVE. Под каждой буквой создано по два аромата – женский и мужской. 10, Карл, 10 новых ароматов...я еще Восьмерки не попробовала...
Новинки доступны пока только в Selfridges&Co во флаконах объемом 50 мл в концентрацию Eau de Parfum по £275. Флаконы женских ароматов отличаются от мужских дизайном узоров, обрамляющих название.
Я еще только Твист Ромашку прошлого года жду на днях, какие уж тут Восьмерки....
Да, жаль ароматы классической линейки, особенно Единичку. Очень надеюсь, что замена будет достойной.
Я еще только Твист Ромашку прошлого года жду на днях, какие уж тут Восьмерки....
Да, жаль ароматы классической линейки, особенно Единичку. Очень надеюсь, что замена будет достойной.
Так они все снимают??? я почему-то подумала, что только C, L и V
На днях удалось засунуть нос в цветок магнолии, насколько насыщенный аромат!!! Жаль что уже практически отошли, чтобы дотянуться до единственно замеченного цветочка, мужу пришлось меня подсаживать, со стороны это наверное странно выглядело Теперь срочно хочу затестить Клайва Магнолию
Lelja, Лариса! ну в Москве-то вообще никаких проблем, только время найти))) Зашла в Молекулу и дело в шляпе. Там даже первые Твисты есть, которые ограниченным тиражом вышли.
Да, я читала, но посчитала, что базовая = приватная. Буду надеяться, что речь все же о буквенных иначе зачем менять у них логотип на флаконе, дизайн коробок и шкатулок, если все равно в течение 1,5 лет снимать будут (эт я себя убеждаю ).
На оф. сайте X, 1872 и Единичка - все с новыми логотипами, а вот буквенные прежние (интриги, скандалы, расследования прям )
Да, я читала, но посчитала, что базовая = приватная. Буду надеяться, что речь все же о буквенных иначе зачем менять у них логотип на флаконе, дизайн коробок и шкатулок, если все равно в течение 1,5 лет снимать будут (эт я себя убеждаю ).
На оф. сайте X, 1872 и Единичка - все с новыми логотипами, а вот буквенные прежние (интриги, скандалы, расследования прям )
Да всё логично, скорее всего так и будет. Ну тогда я спокойна, на наш век Единички хватит.
Да и Х у меня в далеких планах стоял - не так, чтобы желала, но при шальной возможности взяла бы.. Хорошо, что он останется.
Я испугалась и купила 1. Давно хотела взять, но все др хотелки появлялись.конечно аромат на многие годы-100% классика.то что я не могла найти в голд от амуаж, все есть в 1.Я понимаю , парфюм не для жары ( но не удержалась). Теперь в КК для меня есть 2 любимчика ----1 и мой красавец зеленушка.х так и стоит .С продала. LиV - тоже не мое . Может быть в будущем возьму магнолию. Ну конечно теперь аж 5 новинок, супер!!!!не считая твистов.
Сообщение отредактировал Тэя: 05 Август 2017 - 12:39
В Москве в "местах присутствия" встали очередные лимитки из оригинальной коллекции 1872 Twist Collection Orris и 1872 Twist Collection Leather. Оба хороши, но разделение на феминин-маскулин, как почти со всеми клайвами, довольно условно.
Но марка стала какая-то реактивная, такие скорости пугают
А, на новом дизайне в оригинальной коллекции, где в оформлении использован лев, он на мальчиковых и девочковых ароматах в разные стороны развернут)))
Сообщение отредактировал oskolok: 26 Август 2017 - 08:32
Девочки-мальчики, совсем "прохлопала" лимитки-твисты № 1 Ромашка и Фиалка. Сориентируйте по цене: 35 тыр за Твист Фиалка не тестер - это много, нормально или хватать и бежать (бежать и хватать)?
Девочки-мальчики, совсем "прохлопала" лимитки-твисты № 1 Ромашка и Фиалка. Сориентируйте по цене: 35 тыр за Твист Фиалка не тестер - это много, нормально или хватать и бежать (бежать и хватать)?
Я видела только в Молекуле эти Твисты. Но говорят, что штучное количество. Нужно уточнять наличие перед оплатой. А больше он-лайн нигде нет.
Сообщение отредактировал Вишневская: 30 Август 2017 - 10:55
Ромашка есть в артиколи-смоленский пассаж, оба есть в риволи в модном сезоне, после скидки по ВИП карте 31050 выходили флаконы. В артиколи чуть дороже, если по шоколаду и допскидке.
Ромашка есть в артиколи-смоленский пассаж, оба есть в риволи в модном сезоне, после скидки по ВИП карте 31050 выходили флаконы. В артиколи чуть дороже, если по шоколаду и допскидке.
Я вылетала из Шереметьево - терм. F. В дьюти-фри были Clive Christian все лимитки. Продавец сказала, если буду покупать сделает -20%
Я как то без особого энтузиазма это восприняла, нанесла №1-Фиалку и Cosmos Flower. А потом Фиалка так раскрылась Метаться было уже поздно, началась посадка. С ценой боюсь обмануть, но мне помнится она была около 450 ев. (ну и еше -20% от них, которыми я не воспользовалась)
Сообщение отредактировал heleng: 04 Сентябрь 2017 - 18:13
heleng, ага, фиалка - восторг. Я с ней в локтевом сгибе до дома ехала - уже поняла, что пропадаю. На днях поеду выкупать. Вам бы вообще в 25 обошлась, но с ней в самом деле не так вот сразу понимаешь, что пропал и НАДА)))
oskolok, Да, так и есть. Фиалка выжидала Я уже потом локти себе кусала. А вот Cosmos Flower наоборот в начале был весьма не плох, а потом скатился в нечто попсовое. По цене помню Ромашка дороже Фиалки была