А Света в подделках же писала отличительные признаки - флакон в пленке и плохая гравировка. Мне кажется, это ключевые признаки, помимо самого звучания.
По дну и надписям ТЕСТЕР я бы не бралась судить, встречала разное оформление - и наклейки и лазерную гравировку.
Я так понимаю, в теме любителей Клайва все предпочитают пользоваться оригинальной продукцией, поэтому вряд ли будет информация по поддельным флаконам.
Про пленку читала, просто вдруг умельцы так натренировались ее лепить, что и не отшкрябать, и невооруженным взглядом не отличить (говорю ж, паранойя ) Сомнений в происхождении моих флаконов нет, продавцам доверяю. Вот только последняя покупка беспокоит, куплен флакон со стороны, а тут еще "аналоги" в объявлении Понятно, что никто из форумчан к подделкам не стремится , но вот может кто встречал это "чудо" Ну хоть проси продавца "аналогов" о встрече(извиняюсь за кучу смайлов, как-то так легче эмоции выразить)
Сообщение отредактировал Lelja: 26 Ноябрь 2016 - 18:05
Вишневская, к аромату претензий нет, но я не преувеличиваю свои обонятельные способности, на качественную подделку могу и обмануться Вобщем тут сомнения скорее из-за источника приобретения. Аромат и флакончик в норме, не верю я в идеальные и неотличимые подделки. Там даже внутри крышечек и герб есть, и пластик того же цвета, так же как и в кружочке вокруг спрея, гравировка на спрее без шероховатостей, я уже успокоилась Но хотелось бы на будущее знать, вдруг придется еще покупать) Крышечка другая - это уже "особая примета", спасибо
Вишневская, тоже люблю 1, а переживания мои V вызвал), вообще марка одна из любимейших, благо не такая плодовитая, как Роже Дав например Вот еще в распиве 7-ки поучаствовала, теперь с нетерпением буду ждать флакош
Семерка женская красива. В плане фруктового амбро-шоколада идея не нова, конечно, но качество исполнения всё исправляет. Шлейф мягкий, стойкость хорошая.
Замечательно будет звучать, да. Мне очень нравится в нем слива, которая хорошо слышна в начале раскрытия. Так и представляется спелая такая, фиолетовая с наливными бочкАми.
Сообщение отредактировал Вишневская: 26 Ноябрь 2016 - 21:03
Опять попробовала 7. Думаю в холод и мороз - самое то. Слива сразу чувствую. И шоколад. Но так как я не могу уйти не попробовав ещё 2-3 парфюма опять пропустила раскрытие. Цена конечно супер.30 мл пока нет, жаль.решила к новому году себе любимой подарить.
Сообщение отредактировал Тэя: 27 Ноябрь 2016 - 22:52
Тэя, Новый год - это святое, прекрасное решение, желаю Вам его исполнить)))
Признаться, еще недавно я к КК относилась "не очень". Но №1 всё перевернул в моей голове.
Жду тревел-флакончики L, V, C. Пятидесяток мне будет точно многовато, за исключением №1, конечно. Его готова иметь в любом формате и фланкерах.
Идеи ароматов у Клайва, повторюсь, далеко не новаторские, но исполнение и оформление мне нравится.
А я люблю L-ку У меня одно время она в поделилках стояла, отпшикала девочке 5 миликов, и что-то мне так жалко стало, сразу сняла лот, побоялась что мне мало достанется
Сообщение отредактировал Lelja: 28 Ноябрь 2016 - 20:20
Новинки на подходе, парные ароматы Noble VIII Rococo Magnolia (основные ноты: черная смородина, магнолия и дубовый мох) и Noble VIII Rococo Immortelle (основные ноты: бергамот, бессмертник и папирус).
На оф. сайте и в Харродсе продают по £350. На basenotes уже делились впечатлениями о мужском аромате. Говорят очень симпатично обыгран бессмертник и понравится любителям мужского Эпика.
Флаконы очень нравятся