LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы от Clive Christian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы от Clive Christian

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:17 #181   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
А Света в подделках же писала отличительные признаки - флакон в пленке и плохая гравировка. Мне кажется, это ключевые признаки, помимо самого звучания.
По дну и надписям ТЕСТЕР я бы не бралась судить, встречала разное оформление - и наклейки и лазерную гравировку.
Я так понимаю, в теме любителей Клайва все предпочитают пользоваться оригинальной продукцией, поэтому вряд ли будет информация по поддельным флаконам. :giggle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:04 #182   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Про пленку читала, просто вдруг умельцы так натренировались ее лепить, что и не отшкрябать, и невооруженным взглядом не отличить :105: (говорю ж, паранойя :giggle: ) Сомнений в происхождении моих флаконов нет, продавцам доверяю. Вот только последняя покупка беспокоит, куплен флакон со стороны, а тут еще "аналоги" в объявлении :blink: Понятно, что никто из форумчан к подделкам не стремится :giggle: , но вот может кто встречал это "чудо" :unknw: Ну хоть проси продавца "аналогов" о встрече(извиняюсь за кучу смайлов, как-то так легче эмоции выразить)

Сообщение отредактировал Lelja: 26 Ноябрь 2016 - 18:05

0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:08 #183   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Lelja, а сам аромат-то как?
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 18:37 #184   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Lelja (26 Ноябрь 2016 - 18:04) писал:

Ну хоть проси продавца "аналогов" о встрече

У аналогов крышки другие - упрощенные, без пупышков. Скорее всего и общее качество исполнения на металле несравнимо, не говоря об аромате.

Сообщение отредактировал Вишневская: 26 Ноябрь 2016 - 18:38

1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:12 #185   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, к аромату претензий нет, но я не преувеличиваю свои обонятельные способности, на качественную подделку могу и обмануться :think: Вобщем тут сомнения скорее из-за источника приобретения. Аромат и флакончик в норме, не верю я в идеальные и неотличимые подделки. Там даже внутри крышечек и герб есть, и пластик того же цвета, так же как и в кружочке вокруг спрея, гравировка на спрее без шероховатостей, я уже успокоилась :rolleyes: Но хотелось бы на будущее знать, вдруг придется еще покупать) Крышечка другая - это уже "особая примета", спасибо :give_rose:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:20 #186   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Lelja, сами же все признаки перечислили, любого эксперта за пояс заткнете)
Не понимаю, о чем еще переживать с таким багажом знаний. :)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:28 #187   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, :giggle: эт я просто недавно тему "подделки" почитала, полезная в плане информирования, но вредная для рассудка :giggle: Здравый смысл напрочь сносит :wacko:

Сообщение отредактировал Lelja: 26 Ноябрь 2016 - 19:29

1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:32 #188   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

Lelja (26 Ноябрь 2016 - 19:28) писал:

:u: Вишневская, :giggle: эт я просто недавно тему "подделки" почитала, полезная в плане информирования, но вредная для рассудка :giggle:

+100
Кстати Клайв №1 - рекордный аромат по части сбора комплиментов. Мало кого оставляет равнодушным, заполняет собой помещения и сердца. :D
1

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:49 #189   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Вишневская, тоже люблю 1, а переживания мои V вызвал), вообще марка одна из любимейших, благо не такая плодовитая, как Роже Дав например :giggle: Вот еще в распиве 7-ки поучаствовала, теперь с нетерпением буду ждать флакош :rolleyes:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:10 #190   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Семерка женская красива. В плане фруктового амбро-шоколада идея не нова, конечно, но качество исполнения всё исправляет. Шлейф мягкий, стойкость хорошая.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:47 #191   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за отзыв, а то их пока нет нигде :give_rose: Сама аромат еще не носила, был только беглый затест, понравился, как раз, думаю, в холода хорош будет :rolleyes:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:03 #192   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
Замечательно будет звучать, да. Мне очень нравится в нем слива, которая хорошо слышна в начале раскрытия. Так и представляется спелая такая, фиолетовая с наливными бочкАми. :)

Сообщение отредактировал Вишневская: 26 Ноябрь 2016 - 21:03

1

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 22:50 #193   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Опять попробовала 7. Думаю в холод и мороз - самое то. Слива сразу чувствую. И шоколад. Но так как я не могу уйти не попробовав ещё 2-3 парфюма опять пропустила раскрытие. Цена конечно супер.30 мл пока нет, жаль.решила к новому году себе любимой подарить.

Сообщение отредактировал Тэя: 27 Ноябрь 2016 - 22:52

0

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 23:14 #194   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Тэя, Новый год - это святое, прекрасное решение, желаю Вам его исполнить)))
Признаться, еще недавно я к КК относилась "не очень". Но №1 всё перевернул в моей голове.
Жду тревел-флакончики L, V, C. Пятидесяток мне будет точно многовато, за исключением №1, конечно. Его готова иметь в любом формате и фланкерах.
Идеи ароматов у Клайва, повторюсь, далеко не новаторские, но исполнение и оформление мне нравится.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 00:03 #195   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Лана, спасибо. 1 пока не распробовала. Нужен ненужен?L красив , но поняла что носить не смогу. А вот 1872 - моя любовь!.

Сообщение отредактировал Тэя: 29 Ноябрь 2016 - 00:48

0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:19 #196   Lelja 

• Парфюмер-любитель
А я люблю L-ку :rolleyes: У меня одно время она в поделилках стояла, отпшикала девочке 5 миликов, и что-то мне так жалко стало, сразу сняла лот, побоялась что мне мало достанется :giggle:

Сообщение отредактировал Lelja: 28 Ноябрь 2016 - 20:20

0

Отправлено 03 Май 2017 - 19:55 #197   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Новинки на подходе, парные ароматы
Noble VIII Rococo Magnolia (основные ноты: черная смородина, магнолия и дубовый мох) и
Noble VIII Rococo Immortelle (основные ноты: бергамот, бессмертник и папирус).

На оф. сайте и в Харродсе продают по £350. На basenotes уже делились впечатлениями о мужском аромате. Говорят очень симпатично обыгран бессмертник и понравится любителям мужского Эпика.
Флаконы очень нравятся :shuffle:

Изображение
4

Отправлено 08 Май 2017 - 10:31 #198   Тэя 

• Парфюмер-любитель
Красота! Я правда еще не купила 7-ку, а уже 8!.
0

Отправлено 09 Май 2017 - 00:43 #199   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Ну вот и Клайв плодиться начал :giggle:
0

Отправлено 20 Май 2017 - 15:46 #200   Morrigu 

• Парфюмер-любитель

Lelja (09 Май 2017 - 00:43) писал:

Ну вот и Клайв плодиться начал :giggle:

Таки-да)) новые фланкеры Х

X Twist Myrrh (Анис, Магнолия, Мирра, Перу бальзам, Тубероза, Жасмин)
X Twist Tabac (Дуб, Кориандр, Можжевельник, Табак)

Доступен только в лондонском универмаге Серфриджес (Selfridges & Co.) по £250.00

А пирамиды-то заманчивые, жаль, что, скорее всего, как и остальные Твисты будут ооочень редкими гостями у нас

Изображение
2

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему