Вчера была в ЦУМе . Попробовала мандарин 1872.красивый, добротный. ,но если у вас есть классический вариант, то от покупки можно отказаться . Разница (на мой нос )совсем маленькая .мандарин слышен вначале , через мин 5 исчезает . Зато я определилась со след покупкой -L.
svetlana23,
Да ну...похожи конечно, но я уже писала, что их сравнивать, как жигули и бентли. Я была вчера тоже в них. Зашла в кортдор, а там такой аромат от платка!!! А сделала всего три пшика ( и не на платок). Не совсем про Клайва: шла ща женщиной и от нее так хорошо пахло Е.полями!!! Сделала комплимент, а она говорит-это Труссарди Ми. Ну я поняла, что никаких ми нет...а это май скент. Побежала вприпрыжку в магазин. Думаю, как же я пропустила то))). Но при тестировании химические составляющие стали вылезать. Ну похож...ну и что...носить не смогу. У Гуччи тоже напрягала какая-то нота. Не могу разобраться, но голова болела.
svetlana23,
Да ну...похожи конечно, но я уже писала, что их сравнивать, как жигули и бентли. Я была вчера тоже в них. Зашла в кортдор, а там такой аромат от платка!!! А сделала всего три пшика ( и не на платок). Не совсем про Клайва: шла ща женщиной и от нее так хорошо пахло Е.полями!!! Сделала комплимент, а она говорит-это Труссарди Ми. Ну я поняла, что никаких ми нет...а это май скент. Побежала вприпрыжку в магазин. Думаю, как же я пропустила то))). Но при тестировании химические составляющие стали вылезать. Ну похож...ну и что...носить не смогу. У Гуччи тоже напрягала какая-то нота. Не могу разобраться, но голова болела.
В моём окружении ценителей парфюмерии нет, у многих по одному парфюму из каталога эйвон, поэтому Гуччи так Гуччи))))
Тэя, это тоже лимитка?
А я испугалась карамели и шоколада в составе и промухала распив(((
А вчера, наконец, офлаконилась мужской Единичкой (спасибо прекрасной Фее)) Поняла, почему многие мужчины на Фраге его зафукали-он очень женственный, особенно в базе. Теперь нужда в Danger Roja Dove отпала, Единичка прекрасно мне его заменит. Вообще люблю Клайва нежною любовью
Я в молекулу зашла за роже дав. Увидела 7 . Попросила брызнуть на блотер. Сразу красота. Без всяких но. Мне нужно было потестить роже, поэтому я вышла вся в нем. Для клайва место не осталось. Может в выходные пойду . Надо попробоввть на коже.
Продублирую свой вопрос в эту тему, может здесь кто ответит Кто-нибудь встречал подделки Clive Christian? Что они из себя представляют? Недавно наткнулась на это объявление https://www.avito.ru...stian_877734377, сказать что расстроилась - ничего не сказать, так надеялась что хоть Клайва пока не штампуют (как жить, кругом подделки!!! )Здесь хотя бы продавец указывает, что это "аналоги", но где гарантия не наткнуться на такой "аналог" по полноценной стоимости? Впору хоть покупай этот флакон для образца) (блин, у меня скоро паранойя разовьется,с лупой изучаю все свои флакоши, одно из трех: или у меня все подделки, или все оригиналы, или половина виртуозно исполненных подделок Или мне окуляры покупать пора )
Lelja, разговаривала с менеджером одного имага. Он сказал, что да, у тестеров Клайва подделки встречаются (пока кроме новинок-семерок). Сама ни разу не видела подделку, не знаю, как она выглядит. Поэтому предпочитаю или надежный источник приобретения или флакон в шкатулке.
Вишневская, надежный источник конечно для любой покупки желателен,тоже стараюсь этого придерживаться, но все же хочется, так сказать, знать врага в лицо