Тэя, Да, вышли, причем в большом количестве! Вот, что пишут на дружественном сайте:
В течение этого года коллекция марки Clive Christian увеличилась сразу на 6 новых ароматов. В 2016 году вышли три дуэта ароматов: 1872 Mandarin и 1872 Vetiver, композиции X Twist Narcissus и X Twist Saffron, а теперь настало время еще двух новинок, которые были эксклюзивно представлены в универмаге Harrods в конце июня - No1 Twist Chamomile и No1 Twist Violet. Два новых аромата в коллекции Twist editions Clive Christian No1 строятся вокруг аккордов Английской ромашки и Египетской фиалки.
Я не особенно жалую 1872-один раз только розами на мне раскрылся, а в остальное время-одеколон. Попробовала новый Мандарин. Мне кажется, что будет на мне лучше.
Тэя, Да, вышли, причем в большом количестве! Вот, что пишут на дружественном сайте:
В течение этого года коллекция марки Clive Christian увеличилась сразу на 6 новых ароматов. В 2016 году вышли три дуэта ароматов: 1872 Mandarin и 1872 Vetiver, композиции X Twist Narcissus и X Twist Saffron, а теперь настало время еще двух новинок, которые были эксклюзивно представлены в универмаге Harrods в конце июня - No1 Twist Chamomile и No1 Twist Violet. Два новых аромата в коллекции Twist editions Clive Christian No1 строятся вокруг аккордов Английской ромашки и Египетской фиалки.
Я не особенно жалую 1872-один раз только розами на мне раскрылся, а в остальное время-одеколон. Попробовала новый Мандарин. Мне кажется, что будет на мне лучше.
Мандарин Вам мужским не показался? Тоже вчера тестила и мне понравился больше чем базовая версия, хоть и легче, но более стойкий и яркий.. удачная лимитка
Mischief,
Сегодня как раз была в ЦУМе И ПОЛНОЦЕННО "ОБЛИЛАСЬ". Не моё... хоть и заменили много из первой формулы. Сначала красивенный мандарин, потом опять на мне одеколон.
Mischief,
Сегодня как раз была в ЦУМе И ПОЛНОЦЕННО "ОБЛИЛАСЬ". Не моё... хоть и заменили много из первой формулы. Сначала красивенный мандарин, потом опять на мне одеколон.
Вот-вот, одеколон, вчера ещё спорила, что он женский, сегодня уже так не думаю. На мне в базе одеколонит((
Девочки у меня еще вопрос.. Я так поняла (исходя из ваших любимчиков,и моих симпатий после тестирования Клайва), что мне нужен L и №1..ну и "Х" наверное (я его "не пробовала")
Но ..я так поняла ,что №1 там есть несколько..немножко разные названия у всех..
Какой именно вам нравится?..Какого года выпуска чтобы мне понятнее было, на какой внимание обратить.. Я тестировала только NO1 IMPERIAL FOR WOMEN, мне он понравился, но не зацепил как "С"..хотя иногда до меня доходит "не сразу"..
Девочки, тестировала недавно ароматы от Clive Christian.ОЧЕНЬ "С" понравился.. Спустя два дня купила, поняла,что он мне необходим просто..Хотела вас попросить написать по тройке своих любимчиков от Clive Christian
Мои любимки: № 1, L и C (С пока во флаконе не завела у себя, но он в ближайших планах)
Еще нравится V и 1872, тоже подумываю над флаконами
Сообщение отредактировал Пелагея: 18 Июль 2016 - 09:12
ЮСу, У меня "обычный" - No. 1 for Women Clive Christian - сливочно-цветочный, нежный и женственный с очень продолжительным раскрытием.
Все остальные № 1, я так понимаю, вариации на тему..., но я только знакомлюсь с маркой, по большому счету, поэтому тоже послушаю, чем они отличаются.
ЮСу,
Новых в продаже еще нет. А у меня пв в золотом флаконе. Что несколько лет назад, что сейчас. Разницы не заметила никакой. Добротный, качественный парфюм.