Я специально не сравнивала, но думаю, что одинаковая. Мои EDP Clive Christian в тестерах до двух суток на коже держатся. У других производителей тоже разницы не замечала.
Сообщение отредактировал vikin: 29 Сентябрь 2014 - 13:15
17 сентября 2015 года британские информационные агентства сообщили с готовящейся продаже компании Клайва Кристиана консорциуму инвесторов. Речь идет и о дизайнерско-мебельном бизнесе Клайва, и о парфюмерном. Покупатели - все британцы (судя по именам-фамилиям - англичане), в интервью обещают сохранить основные параметры бренда, в первую очередь - его эксклюзивность. Сам Клайв Кристиан остается в компании в должности креативного директора. Но общее руководство переходит к некоей Эми Нельсон-Беннет, которая ранее была топ-менеджером одной из компаний (причем если я правильно поняла, эта компания занималась инвестициями в грузовые транспортные перевозки), входящих в консорциум инвесторов. Сумма сделки пока не разглашается.
И вроде ничего страшного, но что-то как-то напрягает...
Счастливые обладательницы женской версии СС № 1 -НЕ тестера!
Милые девочки! Скажите, действительно аромат тестера и товарной версии существенно отличается? "Сбила" меня консультант в магазине. Говорит, в тестере - красота неимоверная! А в нетестере - так вообще что-то божественное!!! И вот хожу теперь вокруг него, как кот вокруг сметаны. Так интересно это "что-то божественное" обонять, что аж прям руки тянутся купить. Только боюсь, не оказалось бы все это уловкой...
Самый дорогой женский парфюм- «Imperial Majesty» от Clive Christian, стоимость которого составляет 250 тысяч долларов. По сравнению с этим наши траты на любимые парфюмки просто карманные деньги подростку.
Самый дорогой женский парфюм- «Imperial Majesty» от Clive Christian, стоимость которого составляет 250 тысяч долларов. По сравнению с этим наши траты на любимые парфюмки просто карманные деньги подростку.
Девушки, нужен ответ владельцев флаконов Клайва Кристиана... Есть ли у кого-нибудь оригинальный флакон, но с искривленной трубочкой спрея? Пыталась найти в Инете живые фото флаконов Клайва, и на тех, что нашла, у половины трубочка спрея не ровная (сверху - ровненько вниз-в сторону), а с изгибом...разной степени, но с изгибом...Это нормально для флаконов Клайва или нет?
Девочки, тестировала недавно ароматы от Clive Christian.ОЧЕНЬ "С" понравился.. Спустя два дня купила, поняла,что он мне необходим просто..Хотела вас попросить написать по тройке своих любимчиков от Clive Christian