LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматы от Clive Christian - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматы от Clive Christian

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:18 #101   volzhanka 

• Парфюмер-любитель
"С" был подарен летом на День рождения. Сразу показался избыточно сладким и душным.Осенью тщетно пыталась подружиться...
Но парфюм порадовал только сейчас,в морозную ветреную погоду.Тубероза отчётливо проявляет себя (в начальных нотах парфюм похож на Gio Armani - ИМХО),но в таких рамках,что совершенно ненавязчива.Роза и жасмин плавно удерживают её натиск.В базе - нежнейшая пудровая фиалка.Это один из моих любимых компонентов в парфюмерии.
Аромат переливается в течение дня,шлейфит,постоянно напоминает о себе,очень дорогой по звучанию.
Будет шикарным дополнением к наряду в Новогоднюю ночь!
2

Отправлено 23 Март 2013 - 13:12 #102   БОНД9 

• Участник
Марка стОит своих денег! 1872, Х, С, №1 - уже есть в моей коллекции. Такого долгого раскрытия я не могу припомнить ни у одной марки. Такого чувственного звучания, как "1872" и "С" не давал мне ни один парфюм... А "С" сопровождал меня в день моего бракосочетания! Я поклонница)

Сообщение отредактировал БОНД9: 23 Март 2013 - 13:13

4

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:09 #103   Uschba 

• Парфюмер-любитель
Девочки, расскажите, кто знает, что это за тестеры в прозрачном стекле??? Разве такие есть (в смысле настоящие)? Изображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:35 #104   Ариэтта 

• Новичок
Владелицы этих ароматов, купленных несколько лет назад, подскажите, а как дела с сохранностью, за эти годы в Вашем флаконе аромат не изменился? Я влюбилась в женский Х, теперь думаю, имеет ли смысл в запас покупать еще флакон (а то вдруг переделают или снимут с производства)?
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:11 #105   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Ариэтта, покупала X около пяти лет назад - аромат без изменений, главное, хранить правильно: в коробке и примерно одинаковая температура должна быть, но не холодильник и не ванная комната. Так что решайте нужен Вам дубль или нет.))))
1

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 18:22 #106   Ариэтта 

• Новичок

Аура (10 Ноябрь 2013 - 18:11) писал:

:u: Ариэтта, покупала X около пяти лет назад - аромат без изменений, главное, хранить правильно: в коробке и примерно одинаковая температура должна быть, но не холодильник и не ванная комната. Так что решайте нужен Вам дубль или нет.))))

Спасибо! Значит, буду покупать дубль. Очень нравится, и очень стойкие на мне Х оказались, для меня это плюс, т.к. кожа горячая, съедает все быстро, а Х слышу очень долго.
Я волновалась, т.к. с современыми ароматами не угадаешь, сколько будут храниться. Допустим, Шанель современная у меня нормальная вся, ничего за несколько лет не изменилось, а вот у дочки Ангел вместо голубого жидкость стала серой и запах изменился к худшему, и то же самое с Baby Doll YSL - вместо розового стал коричневатый и запах проще стал.
1

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:37 #107   Вальдек 

• Новичок
Clive Christian X и С for men, парные для мужчин.С чем можно сравнить? :)
0

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:46 #108   Мария А 

• Парфюмер-любитель

Uschba (26 Сентябрь 2013 - 21:09) писал:

Девочки, расскажите, кто знает, что это за тестеры в прозрачном стекле??? Разве такие есть (в смысле настоящие)? Изображение

Сама не видела, но от консультантов в магазине слышала, что несколько лет назад основная серия (1872, Х и №1) выпускались не в духах, а в туалетке, поэтому и флакон был прозрачным.
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:30 #109   omma 

• Парфюмер-любитель
Моя ссылка
богато... :lips:

Сообщение отредактировал omma: 27 Февраль 2014 - 17:30

2

Отправлено 06 Март 2014 - 15:02 #110   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

Вальдек (24 Ноябрь 2013 - 12:37) писал:

Clive Christian X и С for men, парные для мужчин.С чем можно сравнить? Изображение

мне Клив мужской "С" перекликается немного с Амуажем Интертюде (но Амуажевский немного по тяжелее скажем древестный аромат, в Клив нежнее деревяшечки)
1

Отправлено 06 Март 2014 - 15:04 #111   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

Ариэтта (10 Ноябрь 2013 - 13:35) писал:

Владелицы этих ароматов, купленных несколько лет назад, подскажите, а как дела с сохранностью, за эти годы в Вашем флаконе аромат не изменился? Я влюбилась в женский Х, теперь думаю, имеет ли смысл в запас покупать еще флакон (а то вдруг переделают или снимут с производства)?

я пока флакон не осилила от Кливе приобрести , в планах тоже "Х" и "С" женские ("С" кстати немного в начале на Назоматто Наркотик Венус похожи из-за турберозы)
0

Отправлено 23 Апрель 2014 - 10:58 #112   lialike 

• Продвинутый новичок
Полюбила "С" женский!!!Потрясающий аромат! Брала, боясь, что будет соло туберозы. А вот и нет!Тубероза ушла за каких-то полчаса.Шикарный коньячный, замшевый, иланго-амбровый аромат с жасмином и фиалкой.Приятность дает и сандальчик с бергамотом.А шикарность-ветивер и пачули. Такие скромные, но очень достойные! Вобщем , всего чего боялось-не состоялось! И я счастлива, что у меня есть капелька этого божественного напитка!

Сообщение отредактировал lialike: 23 Апрель 2014 - 11:00

0

Отправлено 05 Май 2014 - 10:19 #113   Нора 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, а Х в черном флаконе 30 мл. в круглой коробке это все-таки духи или парф. вода? Что-то запуталась я, на коробке написано Perfume.
0

Отправлено 09 Май 2014 - 17:46 #114   lialike 

• Продвинутый новичок
Разносила я " С". В базе теперь слышу красивый унисекс. На молодом мужчине тоже будет звучать очень привлекательно! Туберозу вообще перестала слышать!Хоть и была она там только намеком!
0

Отправлено 17 Май 2014 - 07:09 #115   Вальдек 

• Новичок

SvetlanaG (06 Март 2014 - 15:02) писал:

мне Клив мужской "С" перекликается немного с Амуажем Интертюде (но Амуажевский немного по тяжелее скажем древестный аромат, в Клив нежнее деревяшечки)

Спасибо)
0

Отправлено 30 Май 2014 - 22:16 #116   Тина Л 

• Продвинутый новичок

Вальдек (24 Ноябрь 2013 - 12:37) писал:

Clive Christian X и С for men, парные для мужчин.С чем можно сравнить? :)

"С" мужской -старт схож с Тосканской кожей Форда,но сразу скажу,что не братья близнецы и даже не родственники в раскрытии,хотя нотки общие в начале очень четко угадываются))..В Clive Christian меньше малины и он более брутальный все же,на мой нос и есть в нем не совсем приятная мне нотка(скорее всего уд так шалит),которой не слышу в Тосканке Форда,но потестить советую-очень качественный и стоящий "С"...вот как то так :give_rose:

Сообщение отредактировал Тина Л: 30 Май 2014 - 23:24

0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:04 #117   lialike 

• Продвинутый новичок
Клайв №1 -это что-то шедевральное! Давно хотела,ходила,облизывалась и теперь каждый день наслаждаюсь этим чудом творения!Богатейшая цветочная классика,глубокий,шлейфовый!!!!О нем уже все сказано!Остается одно-наслаждаться!!! :yahoo:
1

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:43 #118   Julia11 

• Новичок
У меня есть практически полный (брызнула пар раз) тестер 50мл №1 и заканчивайщийся флакон X. Очень красивые сложные ароматы, на мой взгляд, для взрослой женщины. У меня от них слегко побаливает голова. Если кто хочет приобрести №1, пишите, договоримся. X могу дать понюхать :) Я в Москве.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:07 #119   MURRRLyka 

• Новичок
Девушки, подскажите, а тестеры чем отличаются в принципе(и у Clive Christian и вообще)? другая концентрация? или как прочитала где-то в отзыве, флакон без упаковки?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:13 #120   vikin 

• Парфюмер-любитель
У Clive Christian тестер отличается отсутствием коробки. У других производителей тестеры могут быть в специальной тестерной коробке, запаянные в полиэтилен, без крышки...
1

• 22 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы