Участникам распивов теперь приходят письма счастья)
Когда они уже получат свой аромат, к ним вскоре придет письмо с просьбой написать отзыв.
За каждый такой отзыв на их счет капает монетка, а если они еще и рейтинг проставят, то аж целых две!
Вроде мелочь, а приятно)
Антон, Можно ли сделать так, чтобы выставляя распив, в комментариях от организатора можно было шрифт слов окрасить в цвет, дабы акцентировать на этом внимание?
Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
Антон,
Мне очень бы хотелось, чтобы картинка распива ставилась не по умолчанию с парфюмедии, а ту, которую я прикрепляю. Т.к. в названии я уже не могу написать, что это винтаж(а на распив ставится именно он),получается, что участник видит на главной странице распива фото совр. флакона и, ест-но, ему входить и читать о нем какую-либо информацию абсолютно не интересно.
То же самое касается и концентрации - порой флаконы выглядят по-разному, а автоматика нам выдает то, что желает сама.
По поводу не существующих ароматов в парфюмедии, я поняла, что необходимо добавлять статьи. Помучившись не малое количество времени, Инусику - модератору прибавилась работа...
ники,
1. Так лучше? )
2. Так концентрацию ты самостоятельно указываешь. Не очень понял вопроса.
3. Да, надо добавлять. Я считаю это самым лучшим механизмом поддержания актуальности парфюмедии. Все важные новые ароматы будут там появляться благодаря вам, организаторам!
Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
Антон,
1. по поводу так лучше или нет - еще не тренировалась....
2. ароматы будут появляться в парфюмедии с моей лишь помощью но благодаря модератору ну не выходит у меня - постоянно пишет, что не все поля заполнены
ники, Анют, нажимая кнопку "добавить статью", всегда выбирай первый пункт в выпадающем меню: "Об аромате".
Поля, обязательные к заполнению, помечены красными звездочками, их всего 2: "Название статьи" (имеется в виду название аромата) и "Бренд". Остальное по смыслу. Ну или свистни мне, я помогу ))
Ув. администрация! Может, накатать инструкцию по статьям? В "Правилах оформления статей" написано, какие должны быть хорошие статьи, но, видимо, не всем понятно, как.
Сообщение отредактировал dakota: 31 Июль 2012 - 17:02
dakota, накатай, конечно! С меня кубок тебе тогда за самую парфюмедийность )
Благо и вспомогательные статьи в парфюмедии могут писать и редактировать сами же пользователи
Скажите, вот если распив уже состоялся или был закрыт, у меня там тоже указано, что надо "отредактирвать" - это просто в связи с нововведениями всем пришло или на самом деле надо?
Антон, у меня родился "очередной конструктив" Думаю, было бы здорово сделать возможность для участника во вкладке "мои распивы" объединять отливанты в группы и далее проводить их одним платежом и одной посылкой/передачей. Заполнять много одинаковых форм очень неудобно.
Еще - это пока из области фантастики, наверное - было бы хорошо ввести такую штуку, чтобы сумма оплаты считалась полностью автоматически. Чтобы организатор заполнял поля со стоимостью атомов/вариантами пересылки/комиссии банка, а участник ставил у себя галочки, и получал бы итоговую сумму.
В экспресс-распивах введен жесткий срок 24 часа на возможность выписаться.
Через 24 часа после записи в экспресс-распив участнику шелезяка отправит письмо с напоминалкой, что флакон у организатора на руках, что реквизиты организатора по ссылке, и что можно оплачивать. После отметки об оплате напоминалка о необходимости отправки уйдет уже организатору.
Этот же механизм будет работать в отношении Поделюсь.
Сейчас об этих 24 часах пишется крупными красными буквами прямо внутри экспресс-распива сразу после записи.
Кроме того, предлагается следующий вариант рейтинга участников распивов и обменника:
За каждую вписку в распив/экспресс-распив/и т.д. участник получает +1 балл рейтинга.
За каждую выписку - минус два балла рейтинга.
За факт оплаты, подтвержденный организатором - еще +1 балл рейтинга.
Организаторы смогут указывать для своих лотов (любого вида) минимальный рейтинг участников.
Раньше человек, рассчитывая на флакон, мог взять 35 мл из сотки, но если его перебивали, выписывался (поскольку он хотел только флакон). Теперь у него такой возможности может не быть ( в связи с ограничениями по времени).
Vestalka-x, значит сегодня появится поле "флакон отдается от ХХ мл". Организатор напишет, например, 35, и тогда тот, кто возьмет 35 мл уже получит флакон как непереходящее красное знамя)
Антон, У меня закрылся Эксперсс-распив. В связи с этим просьба.
При закрытии обычного распива, приходило письмо, в котором слева были видны все участники распива, было удобнее, чем сейчас в экспресс распиве слева видны только я и шелезяка.
Не знаю, технически сложно это или нет, но можно ли в экспресах сделать так же, как в при закрытии обычных распивов - все участники видны слева?