Антон, а если я прозевала продление экспресс-распива за монетки, и он закрылся по времени, можно ли как-то его вновь открыть, чтобы "допить" мл? Или уже все, поезд ушел, нужно было в последний день продлевать?
Антон, а если я, как последний баклан, отметила у себя в распивах оплату той суммы, тому оргу, но не за тот распив (ну много их у меня... ) - я могу как-то удалить эту оплату, чтобы потом перенаписать все правильно?
Раиса, красный крестик, позволяющий выписаться, исчезнет автоматически через 24 часа после записи в экспресс-распив.
В обычном распиве крестик исчезнет сразу в момент перевода в экспресс-распив, если с момента вашей записи в него прошло более 24 часов. Здесь ситуация полностью аналогична закрытию распива, когда нельзя выписаться.
Девочки,поделитесь пожалуйста своими советами Как вы справляетесь с распивами,если вписываетесь,и они переходят, сразу несколько- в экспресс?У меня вот ничего не получается,сдаюсь... Раньше одновременно в 5-6-8 была,и со всеми справлялась ,а теперь наверное только по одному прийдется,к сожалению (этот вопрос относится только к тем,кто учавствует в распивах,ну чтобы делились опытом,мне именно эта информация интересна)
Ну вот как мне учавствовать в распивах ,если я только сейчас! правильно все поняла,внимательно читая ответ Антона вверху страницы что, если я, уже сутки- в простом распиве,и он переведен в экспресс,то уже нельзя выписываться из него,а я что то караулила еще, на всякий случай,и даже пыталась выписаться из одного(запуталась совсем,думала,что после перевода в экспресс-дается 24 часа) Я все не так поняла,как всегда...
Сообщение отредактировал Раиса: 20 Август 2012 - 13:43
Девочки,поделитесь пожалуйста своими советами Как вы справляетесь с распивами,если вписываетесь,и они переходят, сразу несколько- в экспресс?У меня вот ничего не получается,сдаюсь... Раньше одновременно в 5-6-8 была,и со всеми справлялась ,а теперь наверное только по одному прийдется,к сожалению (этот вопрос относится только к тем,кто учавствует в распивах,ну чтобы делились опытом,мне именно эта информация интересна)
Ну вот как мне учавствовать в распивах ,если я только сейчас! правильно все поняла,внимательно читая ответ Антона вверху страницы что, если я, уже сутки- в простом распиве,и он переведен в экспресс,то уже нельзя выписываться из него,а я что то караулила еще, на всякий случай,и даже пыталась выписаться из одного(запуталась совсем,думала,что после перевода в экспресс-дается 24 часа) Я все не так поняла,как всегда...
Раиса, вы уже третий раз одно и то же по сути пишете. Ну не нравится вам, что аромат, который вы выбрали, надо оплачивать и получать - не берите. Проблем-то.
Если для вас нормально 1-2 распива в месяц, ну и участвуйте в этих 1-2 распивах, тем более, что вы в основном в распивах у золотомедальных оргов участвуете, у которых всегда можно уточнить, когда же ждать флакон. И у них же, кстати, как раз чаще всего все быстро происходит.
И поймите, пожалуйста, если для вас плохо, что распив завершается быстро, это скорее вопрос к вам, а не к организаторам или системе.
Антон, у меня вопрос. Система мне сейчас ответила "низзя" на попытку выставить в обменник тот же аромат, что стоит у меня в распивах. Это так задумано или можно поправить?
У меня предложение - сейчас только сам организатор может закрепить свой распив сверху на неделю за золотые монеты. Можно ли сделать так, чтобы у участников была возможность тоже это сделать - закрепить распив, в котором он участвует за ту же сумму, как если бы это делал орг? ведь все равно, кто будет оплачивать это закрепление орг или участник распива. С другой стороны, нужно перед закреплением получить и зафиксировать как-то разрешение орга, вдруг он против.
Сообщение отредактировал Зяблик: 14 Сентябрь 2012 - 21:36
Антон, Антон,подскажите пожалуйста,если я в экспресс распиве взяла добавку,как мне отмечать оплату на добавочные мл? Они сейчас мне просто прибавились к уже оплаченному, и полученному сегодня, отливанту
Почему-то не приходит сообщение от Шелезяки о закрытии распива (независимо от вида распива) если он был оплачен до закрытия. ...Жизнь(сообщения о раздачах)едва не прошла мимо
лювена, можно скриншот или ссылки на распивы с пропавшими картинками?
Раиса, по сути никак. Могу предложить такой вариант.
Если атом уже оплачен, то новый не добавится к этому, а высветится отдельно.
Это скорее не вам предлагаю, а организаторам. Посмотрим что они ответят.
Антон, Я не была уведомлена сегодня о закрытии своих поделилок. Более того, туда вписался человечек и я осталась не в курсе. Заметила чисто случайно, когда делала отметки об отправках.