Даже не знаю,в какую тему писать это сообщение
,но раз про распивы,то можно мне здесь написать свою точку зрения обо всех новшествах,как покупателю?
Мне ,честно говоря,стало очень неудобно,и даже не комфортно...сожалею о своих ощущениях,но это так
Чтобы записаться в распив,надо даже не 100 раз теперь подумать,а уж не знаю,сколько,сегодня это просто распив,записываюсь,и вдруг оказывается,что это уже экспресс и мне приходит сообщение о 24 часах...,но я ведь как то планирую свои финансовые возможности и пр.,как теперь поступать?вот вам и рейтинги о выписке!даже в один день -вчерашний просто распив- может стать экспресс,и совершенно случайно обнаруживаешь,что уже срок пришел
,я в полной растерянности
Я часто сижу на форуме,и то могу пропустить такое важное событие,а каково тем,кто гораздо реже отслеживает свои распивы?Но я прежде всего,о своих проблемах,конечно пишу,для меня это важно,и уже появляются непрошенные мысли "а не пора ли завязывать со своим маньячеством,дорогая?!",ну или уже на флаконы переходить,хотя мне важен процесс познания нового,(что я весь год успешно, и с огромным удовольствием! делала,благодаря распивающим девочкам-огромное всем спасибо!)а не обладания флаконами
Ну а флакон с мл получить сейчас в экспресс распиве-это отдельная песня,надо смотреть,отслеживать и сидеть "в засаде",что ж так сложно то все?
Еще раз повторюсь,что это только мои впечатления о новшествах,наверное я просто отстала от современного темпа жизни,не успеваю просто
Сообщение отредактировал Раиса: 15 Август 2012 - 09:17