Девочки,опять приходится обращаться за помощью .Может быть,кто-нибудь выручит? Нужно купить в магазине РИВ ГОШ аромат La Collecton Nu, Yves Saint Laurent,по спец.цене-2299 руб и организовать пересылку.Хотела купить в их ИМ,но акция только для простых магазинов.Буду признательна,если кто -то отзовется и решит помочь.
Посмотрела по их сайту ,аромат присутствует в магазинах Питера,Рив Гош в ТЦ "ШАМСА"
Петропавловск-Камчатский,РИВ ГОШ в ТК Магазины Радости
Хабаровск,Красноярске,Сургуте и Тюмени.
Обращаюсь к девочкам из Калининграда!
Очень нужна ваша помощь в пересылке одного отливанта ценного для меня парфюма. Найти ближе не удалось, хозяин аромат не пересылает. Прошу откликнуться, кто может, все затраты оплачу.
Большое спасибо!
Девочки нужна ваша помощь в пересылке парфюма из Москвы в Самару кто может забрать в Кузьминках или в Румянцево или Китай-город после 9 сентября.
Сама так же рада буду помощь если какой интерес будет в моем городе.
Сообщение отредактировал Z-inessa: 01 Сентябрь 2016 - 16:51
Девушки, такая незадача( Хотела приобрести парфюм на сайте victorias secret, пишет, что данный товар не может быть доставлен в Россию, как быть? Есть возможность все таки заказать как-то, подскажите пожалуйста как приобрести кто знает
Сообщение отредактировал Whimmy: 20 Ноябрь 2016 - 23:32
Девушки из Питера, помогите, пожалуйста! Хочу купить у девушки минеральный корректор, она не пересылает, но готова встретиться с кем-нибудь на станциях метро в центре. Потом нужно переслать мне в Ульяновскую область.
Девушки из Москвы, пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Хочу приобрести парфюм, но продавец к сожалению не пересылает. Территориально продавец находится метро Третьяковская. Если кто-то сможет помочь забрать и отправить мне флакон, буду очень благодарна. Расходы по пересылке возмещу. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Олеся, эта тема устаревшая, боюсь, мало кто заглядывает сюда. Вы попробуйте разместить свою просьбу у себя в статусе, так народу гораздо больше увидит, глядишь и помощь организуется.