Девочки-москвички!Помогите,плиз,купить в московском инетмаге парфюмку.У вас почти все с доставкой курьером домой,так что вы и рассмотреть сможете перед оплатой.Парфюмка не очень дорогая,но в Питере что-то не найти.Все проплаты гарантирую.Вроде никого еще не подводила
Девочки!!!
Может кто то сможет мне еще раз помочь?
В течение грядущей недели нужно встретиться с девушкой в Москве. Сама я из Самары.
Ориентировочные места встречи: на автозаводской чаще всего, утром можно на павелецкой. Иногда по вечерам можно на тульской, но не в метро, а на поверхности.
Пишите в личку. Очень рассчитываю на вашу отзывчивость
Блин, Сама открыла тему и сама больше всех в ней и пишу))
Девочки, помогите, пожалуйста, связаться на форуме космо с пользователем Volle из Питера, почта там указана, но письмо мне возвращается - [email protected], хочу приобрести у неё кое что в барахолке косметической! Почта моя прежняя [email protected]
Спасибо откликнувшимся
Блин, Сама открыла тему и сама больше всех в ней и пишу))
Девочки, помогите, пожалуйста, связаться на форуме космо с пользователем Volle из Питера, почта там указана, но письмо мне возвращается - [email protected], хочу приобрести у неё кое что в барахолке косметической! Почта моя прежняя [email protected]
Спасибо откликнувшимся
Может попробовать убрать одну буковку е из слова Heelen&
Девочки-москвички, прошу вашей помощи в покупке очень желанного аромата. Нашла его здесь по хорошей цене, но продавец, к моему огромному сожалению, не пересылает. Но согласна передать его на Китай-городе. Очень прошу помочь с покупкой и пересылкой. Все расходы оплачу авансом и буду очень-очень-очень благодарна
По тем ценам, по которым он остался в продаже, мне его точно не купить, слишком дорого стало.
Спасибо, за помощь.
Девушки, кто может помочь переслать две небольших посылочки (отливант и не полный флакон)?
На почту не успеваю, по будням работа, по выходным автошкола, а тут уже двое просят пересыл...
На Китай город могу выбраться, с тонкостями пересылки не особо знакома (тему читаю ) никогда не посылала, буду благодарна помощи
Девушки, кто может помочь переслать две небольших посылочки (отливант и не полный флакон)?
На почту не успеваю, по будням работа, по выходным автошкола, а тут уже двое просят пересыл...
На Китай город могу выбраться, с тонкостями пересылки не особо знакома (тему читаю ) никогда не посылала, буду благодарна помощи
Могу отправить в субботу утром, если передадите упакованные посылки , денежку за пересыл и адреса.
Slina, Ольга, спасибо еще раз что откликнулись , но одна девушка сказала что уже купила, другая вовсе пропала)) а так просила)
вот и думаю стоило ли зря беспокоиться
Slina, Ольга, спасибо еще раз что откликнулись , но одна девушка сказала что уже купила, другая вовсе пропала)) а так просила)
вот и думаю стоило ли зря беспокоиться
Не за что! За то теперь знаете к кому обращаться, если потребуется
Девы, была бы очень признательна если кто-то смог бы помочь связаться с пользователем annaser с форума Космо Хочу приобрести некоторые лоты из косметической барахолки связь у неё только через личку, а у меня не достаточно сообщений
моя почта [email protected]
Сообщение отредактировал Whimmy: 19 Апрель 2015 - 12:10