Никифоровна, Valya,
В личку скину телефон мастера. Очень хорошая девушка, красит-стрижёт, работает на Кутузовском. Уточню только у неё, можно ли дать координаты.
Никифоровна, Valya,
В личку скину телефон мастера. Очень хорошая девушка, красит-стрижёт, работает на Кутузовском. Уточню только у неё, можно ли дать координаты.
Есть хороший мастер, Людмила - работы работает в Москве, в районе Савёловской ("Точка красоты"). Женские, мужские стрижки, окрашивание. Найдена путём мучительных поисков и жертв.
Уже не знаю где еще написать, чтобы заметили) Не хочется экспериментов над собой проводить. Здесь вся информация к сожалению устаревшая. Может быть все таки подскажут мастера хорошего?!
И мне нужен мастер по коротким стрижкам, желательно чтобы мог владеть опасной бритвой ,ну или не обязательно. Постоянно делают не ту форму ,уже через 1-2недели на голове х чего , а сначала очень коротко оболванивают как не проси
.Ириш, по коротким стрижкам знаю гениальную девочку - Галина Тоторина, но она дорогая, НО, после стрижки у нее ни к кому другому не захочется и стрижка от Галины держит форму 2-3 месяца точно, гарантирую +79251881926 м.Белорусская
.Ириш, по коротким стрижкам знаю гениальную девочку - Галина Тоторина, но она дорогая, НО, после стрижки у нее ни к кому другому не захочется и стрижка от Галины держит форму 2-3 месяца точно, гарантирую +79251881926 м.Белорусская
На сколько дорогая ? Мне не нужно стричься раз в 3 месяца, при правильной форме я должна ее поддерживать и подстригаться 1 раз в месяц.
Позвонила я по этому номеру,но никто не подошёл и мне никто не перезвонил , в интернете показывает вроде ,что это номер салона, странно, звонила раза 4, потом пошла читать отзывы и почему-то выходят отрицательные. Но в любом случае судя по отзывам стрижка за 5 или за 8000 мне не нужна.
Позвонила я по этому номеру,но никто не подошёл и мне никто не перезвонил , в интернете показывает вроде ,что это номер салона, странно, звонила раза 4, потом пошла читать отзывы и почему-то выходят отрицательные. Но в любом случае судя по отзывам стрижка за 5 или за 8000 мне не нужна.
Да, она за стрижку дорого берет, я последний раз была платила 8000, но реальных плохих отзывов на ее работы я еще ни от одной из своих подруг не слышала, а к ней уже пару лет как ходят практически все, а в инете писать плохие отзывы и конкуренты могут
avdotka,возможно такая стоимость устроит тех кто стрижется раз в год, для ежемесячной стрижки меня такая цена не устраивает
Подожду другие предложения .
.Ириш, Ира, раз в год стригут только баранов))) я крашусь в провинции не у последнего копеечного мастера за 8000, поэтому эту сумму отдать за стрижку ну совершено не готова
Девочки, привет. Есть у меня мастер, Макс Михеев. Он сейчас перешел в Барбершоп, но работает и у себя дома, в определенные дни. Стрижка у него стоила 3500. Крутой чувак, но, зараза, с гонором... Сидеть в процессе стрижки нужно тихо, на мастера смотреть с обожанием... На любое ваше "... а может..." отвечает "не может! Я сам знаю, что делать, Вы же за этим ко мне приезжаете..". Сейчас к нему не езжу, ибо внутри меня идет борьба-такого отношения к себе, любимой, я не приемлю, но стрижка от Макса-это лучшее, что было со мной. Ежели вы люди не гордые, могу дать контакт.
Сообщение отредактировал lecz: 03 Ноябрь 2023 - 17:57
lecz, Я не откажусь, пожалуй. Сейчас в личку напишу. Я до переезда в Москву в течение 15 лет ходила к такому же мастеру, только девочке))) Она в нашем городке была самым крутым парикмахером, в поведении точь в точь))) но я терпела, потому что мастер от Бога, которой ничего не надо говорить: она сразу определяла ( как стилист), что подойдёт, а что нет, и я знала, что от неё уйду красивая.