Натахус, Мара,
девушки, если Вам не очень далеко на Фрунзенскую, могу посоветовать там мастера.
Скрытый текст
Не исключено, что он и на дому работает - не уточняла.Подробнее информацию сегодня-завтра размещу на своей страничке (адрес есть в профиле), мы с ним этот момент обсудили уже
ЭLЬ, Оля, если на дом, то хорошо...Нам с Мариной не с руки на Фрунзенскую-обе на север-северо-северо-западе живем.)))
У меня классный мастер, но она работает как раз только на Университете, потому и ищу ближе.
Да я так вижу проблема в основном у кудряшек таких же как и я. Пока с длинными ходила не знала беды. После депрессии почти все выпали, пришлось подстричься. С тех пор проблема. В течение 2 лет искала мастера. Нашла, но проблема решена частично: красивой могу быть только летом, когда уезжаю из Москвы. Девочки, в г. Волгодонск за 400 рублев мастер Катя стрижет вьющиеся волосы так как тебе надо, она их чувствует! А уж что она с прямыми вытворяет! Я такого мастерства вживую еще не видела. От нее такие мамзели французистые выходят, прям конкурсные стрижки. В Москве сколько не плати - результат плохой. Подруга как то в Баку ездила, никогда больше на голове такой красоты, как там в обычной парикмахерской, ей не сооружали. Другая подруга стрижется в Нальчике когда летает к родственникам. Только там ее приводят в порядок. Вот. Для меня в Москве же вопрос остается открытым.
Сообщение отредактировал лёлька: 03 Апрель 2012 - 17:34
лёлька, да нет, для меня вопрос не открыт.
Есть мастер и замечательный, как Вы сказали, чувствует волосы(а у меня проблема как раз противоположная Вашей-волосы тоненькие и прямые как штакетник), чтобы к ней ездить мне нужен целый день и выходной. Посему вместо посещения парикмахера раз в месяц-полтора, езжу к ней раз в три...
Вот и я все тянула как могла после Кати 3 мес, но теперь такое безобразие. Лета жду)Здесь так и не нашла мастера( Я просто всю тему перечитала и поняла, что проблемы в основном у кудрявых.
Натахус, а на аватарке у Вас прям копна волос и не скажешь что тонкие
Сообщение отредактировал лёлька: 03 Апрель 2012 - 20:50
лёлька, это у меня свежесделанная химия(карвинг), потому и кажется копной.)))
А в профиле-"настоящие"...)))
Наташа, хочу тоже такого мастера, который бы "укротил" мой "штакетник",
правда не редкий и не тонкий и не легкий...
если можно, попрошу сдать мне мастерицу... можно в личку...
Да я так вижу проблема в основном у кудряшек таких же как и я. Пока с длинными ходила не знала беды. После депрессии почти все выпали, пришлось подстричься. С тех пор проблема. В течение 2 лет искала мастера. Нашла, но проблема решена частично: красивой могу быть только летом, когда уезжаю из Москвы. Девочки, в г. Волгодонск за 400 рублев мастер Катя стрижет вьющиеся волосы так как тебе надо, она их чувствует! А уж что она с прямыми вытворяет! Я такого мастерства вживую еще не видела. От нее такие мамзели французистые выходят, прям конкурсные стрижки. В Москве сколько не плати - результат плохой. Подруга как то в Баку ездила, никогда больше на голове такой красоты, как там в обычной парикмахерской, ей не сооружали. Другая подруга стрижется в Нальчике когда летает к родственникам. Только там ее приводят в порядок. Вот. Для меня в Москве же вопрос остается открытым.
а Вы не подскажите, плиззз, адрес в Волгодонске где эта Катя работает. Езжу туда к родителям, хотелось бы тоже красоту на голове)
Натахус,
Очень интересно мнение по поводу укладки "карвинг". На самом деле стоит она того чтобы сделать на тонких волосах? "Мягкая волна, объем от корня,....?"
Antje, только в том случае, если волосы вообще не тронуты краской и тем более обесцвечиванием или мелированием. Иначе пудель из мочала...Самое неприятное в нем то, что он отрастает и теряет свою структуру.
Объем от корней держится до тех пор, пока отрастает прикорневая часть, т.е. месяц-полтора. Волна-спорна.
И если по началу можно ходить слегка высушив волосы, то месяца через 4(если волосы длинные и карвинг не срезан)без укладки никак. Врядли сделаю в ближайшее время, тем более пока не срезала с концов.
Попробую еще здесь перепостить:
Девушки, очень нужна ваша помощь . По несчастливому стечению обстоятельств потеряла своего мастера, к которому ходила несколько лет, - из салона уволился, мобильный отключен.Возможно, уехал. Так или иначе, ищу хорошего мастера. Помнится кто-то писал, что есть хороший мастер в районе метро "Новые Черемушки". Поделитесь, плиз, координатами
Девочки нужен мастер территориально Перово/Шоссе Энтузиастов или в центре
который может работать с длинными волосами , хочу поправить стрижку ( подрезать на 2-3 см)боюсь обкарнают
срежут всю длинну, волосы ниже лопаток. Напишите в личку плиз
Сообщение отредактировал shep-olga: 17 Ноябрь 2013 - 23:47
Ну давайте и я порекомендую, может помогу кому-то найти своего мастера. Стилист Яна Сафронова — прекрасная девушка с золотыми руками. Исправила мне последствия неудачного осветления (на голове была рыжая мочалка) и подобрала такую стрижку, что я теперь себя после каждой встречи с ней не меньше чем супер моделью ощущаю. ОчеННо прямо советую.