Тоже намучалась с парикмахерами. У меня тоже кудри-волны. 99% парикмахеров норовят почему-то сделать лесенку с глубокой филировкой и короткой макушкой. На выпрямленных волосах, да, это смотрится неплохо (хотя мне всё равно не нравится, с виду волос гораздо меньше, чем на самом деле), а на вьющихся, визуально, получается кудрявая короткая шапочка и длинный жидкий и почти прямой хвостик до лопаток... Короче, "пичалька".
В Персоне, ИМХО, очень нестабильное качество, чаще всего, не оправдывающее своей цены. На Павла Корчагина всех мастеров перепробовала и на Щепкина, но так и не сложилось. Из двух мастеров, которые понравились, одна ушла в декрет, другая уехала
Уже два года пытаюсь постепенно выравниваю длинну основной части волос, ну, и чёлку по-разному пробую стричь. Последний раз стриглась на Проспекте мира, салон в доме моды Славы Зайцева, пока понравилось. Отдала 1900 за длинну до лопаток. По-крайней мере, там меня слушали и делали то, что просила, а это уже успех!
Крашусь дома (при помощи подруги), краской wella koleston, получается не хуже чем в салоне. На мои волосы краска ложится темнее задуманного, в парикмахерской, как правило, мой уровень определяют как 5, но в этом случае после окрашивания визуально сильное затемнение происходит, а потом сильно смывается (на тон-полтора). Я же уже знаю, что если шестёркой краситься, то цвет ровный и интенсивность его практически не изменяется после многократного мытья и делаю как мне нужно, а то в салоне, порой, говорили "ага-ага" а сами меня пятёрочкой....
Так вот, в связи с этим концы у меня примерно на полтона темнее корней. Прочитала выше, что можно "забитые краской" волосы немного осветлить, если эту краску из них "выбить" немножко. Может кто посоветует масочки, с помощью которых это наиболее эффективно можно сделать?
У меня супер-парикмахер! Парикмахер-стилист! Мне его позиционировали как парикмахер, после рук которго не нужно укладывать прическу. Я пошла из любопытства. Действительно, достаточно слегка подсушить феном, и всё лежит на своих местах, как только что из парикмахерской. Всем его рекомендую! Но, я живу в Чите.
VeraY,
Близко однако . Я заметила, что не в Москве чаще лучше стригут. Бываю у родственников в Омске и всегда хожу стричься. Ни разу не разочаровалась. Правда мастера проверенные моей тётей. В Москве тоже нашла сейчас неплохую девочку, но чего мне это стоило!
Девушки, а кто знает где сделать нормальные кудри До этого делала в салоне ЛВ японскую химию, не очень понравилось, просто чуть получше простой обыкновенной химии, только цена в неск раз больше. Ну пусть бы больше. толк бы был... Сейчас состригла все химические волосы, хожу с натурально прямыми , они меня эти прямые волосы достали...
читала про "Кудри Ангела" , кто нибудь делал, понравилось? и если да то где это можно сделать в Москве, поделитесь пожалуйста...
А я нашла по инету девочку, приезжает на дом. Делает как скажу. Результат супер.
Так как самой не удобно, под моим бздительным руководством сделали сначала шатуш, потом растяжку. Потом сама затонировалась "дымчатой норкой", а после 2 мытьев навела бустера с нулевкой (алый, фиолет, перламутр и серебро) в определенной пропорции и получился почти натуральный цвет с интересным естестенно розоват0-пепельным оттенком, меняющимся при определенном свете.
Эльвира, Если не секрет, это КокоЧоко? Или другая фирма? Наносят, подсушивают, и выпрямляют щипцами при температуре 230 градусов?
Нет, это не Кокочоко, это Сadiveu. Кокочоко считается самым неудачным составом для выпрямления из всех имеющихся (зато он дешевый, на нём работают многие доморощенные мастера). А принцип действия в точности такой, как Вы описали. Сadiveu в России не сертифицирован, мы с подругой заказываем его на ebay.
Нет, это не Кокочоко, это Сadiveu. Кокочоко считается самым неудачным составом для выпрямления из всех имеющихся (зато он дешевый, на нём работают многие доморощенные мастера). А принцип действия в точности такой, как Вы описали. Сadiveu в России не сертифицирован, мы с подругой заказываем его на ebay.
Да нормальный состав в Коко)))) Уже сколько тем оговорено и написано. Принцип действия у всех один. И на Коко не все "доморощенные" мастера работают. Или вы не дома делаете?
А какой у Сadiveu объем и цена? Если не затруднит? Можете в личку.
Я на Коко сижу. Волосы такие же как у Вас. Эффект такой же. Иногда я делаю сверху горячее ламинирование. Тогда эффект кератина дольше сохраняется и не всегда (когда есть под рукой безсульфитный шампунь) мою голову обычным.