Да в нише тоже полно синтетики. Исключительно натуральные марки - днем с огнем искать надо. Вот они реально "нишевые" - их не выпускают жуткими тиражами и не продают в легкой доступности в популярных магазинах. Просто последнее время "ниша" как таковая нишей-то быть перестала.
Мира Бей посмотрела по пирамидке - кашемирового дерева нет, и все так классно выглядит, надо искать
Фруктовый лес у Лютана не знаю, обращу внимание) вообще у Лютана многое нравится
в ближайшие дни буду все это усиленно тестить)
сообщу впечатления, как затестирую что-то или найду новый абрикос)
Да в нише тоже полно синтетики. Исключительно натуральные марки - днем с огнем искать надо. Вот они реально "нишевые" - их не выпускают жуткими тиражами и не продают в легкой доступности в популярных магазинах. Просто последнее время "ниша" как таковая нишей-то быть перестала.
для знатока вполне возможно) но я помню свое первое знакомство с обычной нишей - им был Лютанс - произвел тогда неизгладимое впечатление, я подумала - боже, вот оказывается какие духи бывают) произошел прямо-таки переворот в сознании))
Сообщение отредактировал sleepyhead: 17 Декабрь 2015 - 18:06
очень нужна парфюмерная помощь) давно ищу парфюм с запахом абрикоса - причем так чтобы не намёком, а с очень выраженными нотами абрикоса) для себя подразделяю эту хотелку на 2 варианта (по отдельности, не в одном флаконе) - 1. аромат абрикосовой жвачки) и 2. аромат сочной мякоти абрикоса)
странно, но оказалось, что это настоящая проблема найти абрикос в духах) т.е., может, эта нота и часто заявлена, но в действительности ее там под лупой не разглядишь..
У меня горячая кожа, иногда говорят, что ароматы будто специально делают для нее - раскрывает ароматы хорошо, но у нее свой минус, быстро съедает парфюм.
Время года, настроение, курение, даже прием таблеток влияет на раскрытие аромата.
У меня горячая кожа, иногда говорят, что ароматы будто специально делают для нее - раскрывает ароматы хорошо, но у нее свой минус, быстро съедает парфюм.
Время года, настроение, курение, даже прием таблеток влияет на раскрытие аромата.
ну да, согласна по всем пунктам)
а у меня прохладная кожа, плохо раскрывается почти все, иногда все же можно дождаться чуда, но чаще благодаря погоде, ветерку)
а у меня прохладная кожа, плохо раскрывается почти все, иногда все же можно дождаться чуда, но чаще благодаря погоде, ветерку)
Можно еще на волосы, платочки чуть наносить... Я определенно люблю на затылок брызгать разок, всегда на волосы попадает, а уж ветер сделает свое дело, красивый шлейф обеспечен. Если это не мороззз/зима
Можно еще на волосы, платочки чуть наносить... Я определенно люблю на затылок брызгать разок, всегда на волосы попадает, а уж ветер сделает свое дело, красивый шлейф обеспечен. Если это не мороззз/зима
Smoke, У меня кожа горячая,но абрикосов точно нет... Оказывается, есть 2 версии Пюр Голд,моя никакая,только мускус! Все время читала отзывы,и удивлялась,где же мои абрикосы то потерялись,а их там и не стояло!
Smoke, У меня кожа горячая,но абрикосов точно нет... Оказывается, есть 2 версии Пюр Голд,моя никакая,только мускус! Все время читала отзывы,и удивлялась,где же мои абрикосы то потерялись,а их там и не стояло!
О, я и не знала, что есть две версии. Хорошо, что мне с абрикосами достался парфюм)))
Попробуйте др версию, он такой яркий, солнечный)))
ага, и я там абрикосы чувствую, но в равной степени с другими ингридиентами, они там не солируют, в Трезоре, на мой вкус, вообще ничего не солирует, просто красиво намешано