LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (или Перелетные пробники) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (или Перелетные пробники) Порадуем друг друга ароматными сюрпризами

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:12 #2361   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Irisss, я тоже бы присоединилась :shuffle: К-Чепецк

Сообщение отредактировал Galikiss: 22 Октябрь 2015 - 14:12

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:49 #2362   marydoc 

• Парфюмер-любитель
Iriss, и мне интересно - Москва / марина
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:50 #2363   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Irisss, я может найду Chocolat Bambola. Был вроде у одной знакомой, надо спросить, делится ли :rolleyes:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:52 #2364   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, Ирина, и мне тоже очень интересно будет познакомиться с этой маркой. Спасибо, что беретесь организовать посылочку! :give_rose:
1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:56 #2365   Irisss 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Было бы замечательно, а то его найти пока не удалось)

Надеюсь, соберем почти все) Еще несколько из списка нашла где заказать.

Дождусь подтверждения всех пробников и на днях открою темку :rolleyes:

Сообщение отредактировал Irisss: 22 Октябрь 2015 - 15:56

4

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:19 #2366   InStarElla 

• Продвинутый новичок
Можно и мне отметиться в этой затее??? Мне совершенно негде протестировать марку, хотя много слышала о ней.
Очень хочу принять участие! (курганская обл.)
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:34 #2367   Sole 

• Парфюмер-любитель
:u: Irisss, и я присоединяюсь :yahoo: , дадите ссылку здесь на новую тему как откроете, а то и правда можно пропустить, спасибо.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:27 #2368   Irisss 

• Парфманьяк
Девочки, открыла темку, пишемся туда)
http://www.laparfume...mo/#entry851963
2

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:37 #2369   Irisss 

• Парфманьяк
Переписала в участники всех, кто тут уже изъявлял желание, если передумали, напишите)
2

Отправлено 17 Январь 2016 - 10:33 #2370   natklem 

• Парфюмер-любитель
Друзья! Открыта тема с ароматным письмом Nimere parfums. Приглашаю всех желающих принять участие. http://www.laparfume...nimere-parfums/
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:16 #2371   Gretta 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, а было бы интересно поучаствовать в платном письме Roja Dove?
В магазине больше двух ароматов не могу нормально попробовать за один подход, а времени ездить совсем нет.
Поэтому решила заказывать все, что интересует, в отливантах и собирается около 15-20 ароматов, будет больше новинок, чем классики.
Думаю, не организовать ли письмо :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gretta: 01 Ноябрь 2016 - 18:17

10

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:58 #2372   mystical 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

У меня встречный вопрос о марке Nikkos Oskol, текущая коллекция заканчивается, но можно успеть в последний вагон, я посмотрела, сейчас доступно примерно 25 ароматов, было бы интересно такое письмо? Думаю организовать, если будут желающие :give_rose:
5

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:29 #2373   Irisss 

• Парфманьяк
Думаю, что многим бы захотелось, только имеет смысл сначала озвучить примерную стоимость участия, ароматы-то недешевые... :shuffle:
1

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:49 #2374   Gretta 

• Парфюмер-любитель
Что касается Дава, получится около 1000 +/-
Сейчас ещё ищу 5 ароматов, а стоимость от 550 до 800 рублей за милик.
Поэтому дёшево никак не выйдет, но тут бренд такой :wub:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:35 #2375   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
По Даву конечно интересно, но вот беспокоит еще сохранность посылки при пересылке почтой, ценность-то получается ого-го :s: Кстати, кто подскажет, сколько будет стоить пересылка с полной оценкой?
и нам, участникам, нужно готовить справки и характеристики о благонадежности :giggle:
Про марку Nikkos Oskol даже не знала, ушла читать..
1

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 00:48 #2376   Irisss 

• Парфманьяк
И еще момент - не факт, что на всех хватит попробовать, особенно тем, кто в конце списка будет. может не повезти. Одно дело, если стоимость была рублей 300 за участие, но если оплатил 1000, и не хватило на послушать даже нескольких ароматов, то уже обидно. Не думайте, что я отговариваю или против, послушать Дава очень интересно, это просто мысли вслух о том, что стоит продумать в случае запуска письма :shuffle:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:23 #2377   marydoc 

• Парфюмер-любитель
и мне Дав очень интересен. Стоимость, вероятно, будет достаточно высокой, но ведь и ароматы очень дорогие.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:45 #2378   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
По поводу дороговизны и сохранности письма.
Мне очень понравился вариант с разделением письма на 2 одинаковых, как в Ароматном письме Nicolai Créateur de Parfum, очередь короче, движется быстрее, записался и быстро получил. Ароматы, как я понимаю, очень насыщенные, для затеста много не надо. Если стартовать из Москвы, дальнейшей пересылкой уже занимаются участники.

Так как ароматов много, я бы даже разрезала письмо "вдоль и поперек" на 4 части - два одинаковых с первой половиной ароматов и два со второй, это могло бы снизить стоимость одной части письма до 600+р. У участников, правда, получатся две пересылки, но разнесенные по времени. Зато можно принять участие только в одной части, если понравится марка, записаться во вторую.

Оргу, конечно, головняк с упаковкой и отслеживанием ))))
Но выигрыш за счет количества участников и меньшего риска с посылкой
0

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:16 #2379   Gretta 

• Парфюмер-любитель

elena_erm (01 Ноябрь 2016 - 23:35) писал:

По Даву конечно интересно, но вот беспокоит еще сохранность посылки при пересылке почтой, ценность-то получается ого-го :s: Кстати, кто подскажет, сколько будет стоить пересылка с полной оценкой?
и нам, участникам, нужно готовить справки и характеристики о благонадежности :giggle:
Про марку Nikkos Oskol даже не знала, ушла читать..

Насколько я понимаю, оценка имеет символический характер и обычно 500 руб., так как, чтобы стоимость оценки потребовать, должна быть еще опись содержимого, заверенная штампом почты.

Вот новичков с двухдневной регистрацией я бы не стала записывать, мало ли)
1

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:43 #2380   Gretta 

• Парфюмер-любитель
Разделить на две части - мысль хорошая, но в таком случае за посылку каждому участнику придется платить дважды.
Хотя как альтернативу можно предложить тем, кто запишется.

Irisss (02 Ноябрь 2016 - 00:48) писал:

И еще момент - не факт, что на всех хватит попробовать, особенно тем, кто в конце списка будет. может не повезти. Одно дело, если стоимость была рублей 300 за участие, но если оплатил 1000, и не хватило на послушать даже нескольких ароматов, то уже обидно. Не думайте, что я отговариваю или против, послушать Дава очень интересно, это просто мысли вслух о том, что стоит продумать в случае запуска письма :shuffle:

Я участвовала только в письме Arte Profumi, не знаю, как с другими дела обстоят, но когда ко мне пришли пробники, а я была 19 по счету, большинство пробирок были полными наполовину и больше.
С Давом, конечно, может случиться по-другому))
Может быть поставить условие делать фото пробирок при получении и отправке, чтобы знакомились бережно.

Хотелось бы к началу декабря собрать и запустить письмо, буду благодарна за идеи, как снизить риски :give_rose:
3

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 143 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 560 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 421 Просмотров