Можно и мне отметиться в этой затее??? Мне совершенно негде протестировать марку, хотя много слышала о ней.
Очень хочу принять участие! (курганская обл.)
Девушки, а было бы интересно поучаствовать в платном письме Roja Dove?
В магазине больше двух ароматов не могу нормально попробовать за один подход, а времени ездить совсем нет.
Поэтому решила заказывать все, что интересует, в отливантах и собирается около 15-20 ароматов, будет больше новинок, чем классики.
Думаю, не организовать ли письмо
Сообщение отредактировал Gretta: 01 Ноябрь 2016 - 18:17
У меня встречный вопрос о марке Nikkos Oskol, текущая коллекция заканчивается, но можно успеть в последний вагон, я посмотрела, сейчас доступно примерно 25 ароматов, было бы интересно такое письмо? Думаю организовать, если будут желающие
Что касается Дава, получится около 1000 +/-
Сейчас ещё ищу 5 ароматов, а стоимость от 550 до 800 рублей за милик.
Поэтому дёшево никак не выйдет, но тут бренд такой
По Даву конечно интересно, но вот беспокоит еще сохранность посылки при пересылке почтой, ценность-то получается ого-го Кстати, кто подскажет, сколько будет стоить пересылка с полной оценкой?
и нам, участникам, нужно готовить справки и характеристики о благонадежности
Про марку Nikkos Oskol даже не знала, ушла читать..
И еще момент - не факт, что на всех хватит попробовать, особенно тем, кто в конце списка будет. может не повезти. Одно дело, если стоимость была рублей 300 за участие, но если оплатил 1000, и не хватило на послушать даже нескольких ароматов, то уже обидно. Не думайте, что я отговариваю или против, послушать Дава очень интересно, это просто мысли вслух о том, что стоит продумать в случае запуска письма
По поводу дороговизны и сохранности письма.
Мне очень понравился вариант с разделением письма на 2 одинаковых, как в Ароматном письме Nicolai Créateur de Parfum, очередь короче, движется быстрее, записался и быстро получил. Ароматы, как я понимаю, очень насыщенные, для затеста много не надо. Если стартовать из Москвы, дальнейшей пересылкой уже занимаются участники.
Так как ароматов много, я бы даже разрезала письмо "вдоль и поперек" на 4 части - два одинаковых с первой половиной ароматов и два со второй, это могло бы снизить стоимость одной части письма до 600+р. У участников, правда, получатся две пересылки, но разнесенные по времени. Зато можно принять участие только в одной части, если понравится марка, записаться во вторую.
Оргу, конечно, головняк с упаковкой и отслеживанием ))))
Но выигрыш за счет количества участников и меньшего риска с посылкой
По Даву конечно интересно, но вот беспокоит еще сохранность посылки при пересылке почтой, ценность-то получается ого-го Кстати, кто подскажет, сколько будет стоить пересылка с полной оценкой?
и нам, участникам, нужно готовить справки и характеристики о благонадежности
Про марку Nikkos Oskol даже не знала, ушла читать..
Насколько я понимаю, оценка имеет символический характер и обычно 500 руб., так как, чтобы стоимость оценки потребовать, должна быть еще опись содержимого, заверенная штампом почты.
Вот новичков с двухдневной регистрацией я бы не стала записывать, мало ли)
Разделить на две части - мысль хорошая, но в таком случае за посылку каждому участнику придется платить дважды.
Хотя как альтернативу можно предложить тем, кто запишется.
Irisss (02 Ноябрь 2016 - 00:48) писал:
И еще момент - не факт, что на всех хватит попробовать, особенно тем, кто в конце списка будет. может не повезти. Одно дело, если стоимость была рублей 300 за участие, но если оплатил 1000, и не хватило на послушать даже нескольких ароматов, то уже обидно. Не думайте, что я отговариваю или против, послушать Дава очень интересно, это просто мысли вслух о том, что стоит продумать в случае запуска письма
Я участвовала только в письме Arte Profumi, не знаю, как с другими дела обстоят, но когда ко мне пришли пробники, а я была 19 по счету, большинство пробирок были полными наполовину и больше.
С Давом, конечно, может случиться по-другому))
Может быть поставить условие делать фото пробирок при получении и отправке, чтобы знакомились бережно.
Хотелось бы к началу декабря собрать и запустить письмо, буду благодарна за идеи, как снизить риски