la tulipe, Вы о каких списках? Сейчас только на одно ароматное письмо идет запись. И это ароматное письмо отличается от других, т.к. пробники покуаются всеми участниками в складчину и состоит из ароматов одного парфюмера.
la tulipe, Вы о каких списках? Сейчас только на одно ароматное письмо идет запись. И это ароматное письмо отличается от других, т.к. пробники покуаются всеми участниками в складчину и состоит из ароматов одного парфюмера.
Не разобралась сразу, сорри
Если речь о совместной покупке пробников Neil Morris Fragrances - то я бы хотела записаться, если возможно.
aqua-aqua, marianna, Гостья, Carbongloss, цветочек, helgaa, Le fleurs de Lis, Thetis, Dianabuj,
Девы, мы все высказывали желание поучаствовать в закупке пробников Нила Морриса и создании Перелетной посылки. Мне кажется, пора заканчивать планировать.))) Давайте определимся со списком и попросим Анастасию - muza, помочь нам с выкупом пробничков.
ласковый и нежный зверь, Валери, Алеся, fruitfly, IvannaB, Nivea, КЫСЬ, Свет Лана, maya2805,
Девы, мы все высказывали желание поучаствовать в закупке пробников Нила Морриса и создании Перелетной посылки. Мне кажется, пора заканчивать планировать.))) Давайте определимся со списком и попросим Анастасию - muza, помочь нам с выкупом пробничков.
Пишу в 3 сообщения - система не дает все ники вставить в одно... ))))))))))
И я подтверждаю! Alpinoga, ты решила взять на себя обязанности организатора, я так понимаю?
Можно уже тему создать, чтобы все подтвердились и оперативно оплатили На мой взгляд, 25 человек - это максимум, а то последним не достанется...
Сейчас нас 23, если я правильно посчитала. Можем взять еще 2 человека...
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 14 Январь 2013 - 11:24