Девочки, посылку от Надежды получила.. Завтра начну сортировку, эту неделю буду жить за городом,на даче, там интернет плохо ловит.. не теряйте. Как только все будет готово сразу создам новую тему,вывешу маршрут и отправлю посылку первому участнику. Все ранее записавшиеся в список участников уже включены.
Парфманьяки, может скинемся и купим сэмплы ароматов от Neil Morris Fragrances для ароматного письма из его парфюмок ведь многим интересно, а тестить негде. Может человек 30 наберется
подсмотрела ваш разговор, решила вклиниться я-то сумасшедшая, поэтому как-то даже подсчитала, сколько в сэмплах пшиков так вот, где-то 20 полных (то есть до упора) пшиков из пробирок (типа фиолок такие по 2 мл). Так что советую набрать человек 17-20, тогда точно всем хватит по большому пшику на себя посадить
Я думаю, там 2мл. Я хотела получить пробирки и перелить их в простые без спрея, на 30 человек точно должно хватить ( если мы не будем 10 раз обмазоваться с ног до головы. Возмите пробирку 2мл и отпшикайте в нее любой парфюм, и каждый день по разу пользуйтесь, я Вас уверяю, Вам больше чем на месяц хватит. Знаю это, т.к. ношу пробирки с собой и пользуюсь часто, еще ни одна не ополовинена )