А можно где-то прочитать общий порядок процедуры, уже проверенный на опыте? Ткните носом, плз, или резюмируйте, кому не лень. А то 100 с лишним страниц чтива не осилила (каюсь). А идея так понравилась, что подумываю тоже запустить сама такое "ароматное письмо".
Заранее, спасибо!
А можно где-то прочитать общий порядок процедуры, уже проверенный на опыте? Ткните носом, плз, или резюмируйте, кому не лень. А то 100 с лишним страниц чтива не осилила (каюсь). А идея так понравилась, что подумываю тоже запустить сама такое "ароматное письмо".
Заранее, спасибо!
Да как хотите, так и запускаете, это же Ваша посылка будет.
Делаете тему в этом разделе форума, пишете там правила и список парфюмов, здесь объявляете об открытии темы и даете на нее ссылку. Когда запишется столько участников, склько хотите, закрываете запись, составляете маршрут и отправляете.
Вот, посмотрите, тут Катя-Гусеничка открывала свою посылку: http://www.laparfume...д-гермес-малль/
Можете, конечно, заявки и тут собрать, а не в отдельной теме, а там уже все остальные вопросы решать после закрытия записи.
Предлагаю собрать ароматную посылку из новинок, и не очень ( новинок )
Много разных и интересных новинок появляется в последнее время. Например: Byredo, Brecourt, Odin, Phaedon, Odori, Biehl parfumkunstwerke, Diptyque и другие.
Может у кого-то, какая-то марка особо любима, и Вы уже успели обзавестись несколькими ароматоми, которыми можете поделиться. А может, у Вас есть пробники или пробирки с новинками, и хотелось бы познакомиться с другими появляющимися парфюмами.
У меня, например, Byredo. Могу включить в посылку все ароматы из моей коллекции от Byredo.
Еще могу добавить Amouage - OpusЫ и Bois 1920 , и еще чего-нибудь из своей коллекции.
В общем, если есть желающие поделиться и познакомиться, предлагаю собрать и отправить в путешествие еще одну посылку.
Участвовать могут разные марки, не обязательно перечисленные мною.
aqua-aqua, всеми обеими руками "ЗА" только новинок у меня нет, но у меня есть фиолки и я могу представить ароматы:
Самсара Шайн
Вельветовая Гардения Форда
Нероли Портофино Форда
Черная Фиалка Форда
Этро Этра
Аква Аллегория Роза Магнифика
Я тоже ЗА!!!
Если что - участвую. Могу включить некоторые не особо распространенные, но стоящие - Пачули Реминиссанс, Линга Шарира, Филосикос Диптик, Палп Буредо, ну и надо полазить-еще что-нибудь наберется, надо только пробирок купить..
Я бы тоже присоединилась. Новинок мало, пока только:
Romantina Juliette Has A Gun
White Lilac & Rhubarb Jo Malone
Pauline Rance 1795
Но ко времени прихода посылки еще что-нибудь нарисуется))
Девочки, пробники Лютенов тоже нужно восстановить... У меня есть Волчица, Лесная женщина, Датура, Ванильный лес, Шерги,Дайм Блонд,Целофановая ночь....
Монталя собирает(зяблик) - то что у меня есть из Монталя около 15 ароматов,на неделе ей отправляю....
Селективы - qua-aqua может вы возметесь если предложили?Пусть девочки Вам вышлют, что могут,от себя могу Вам выслать: Баски - День в Версале,Ателье Богемия - Кофейня,может еще чего найду....
Лютенов могу взять на себя - если у кого есть что добавить переходим по ссылке http://www.laparfume...gopid__434623..
P/S- предлагаю сначала все-же сформировать посылки,и отправлять уже с хорошим списком ароматов..
Так и получиться, что мы востановим все три посылки...
Сообщение отредактировал citrin: 24 Июнь 2012 - 05:38
citrin, так я и предложила этим заняться, только нужно подкопить немного парфюмок, а то список скудный получится, если я только со своего парфюма начну отправку. У кого есть чего-нибудь интересненькое можете мне отправлять ( или при личной встрече, если есть возможность )
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Июнь 2012 - 16:10
Сitrin , я и нертера из одного города, включите нас, пожалуйста, в список!!!
citrin (24 Июнь 2012 - 04:48) писал:
Девочки, пробники Лютенов тоже нужно восстановить... У меня есть Волчица, Лесная женщина, Датура, Ванильный лес, Шерги,Дайм Блонд,Целофановая ночь....
Монталя собирает(зяблик) - то что у меня есть из Монталя около 15 ароматов,на неделе ей отправляю....
Селективы - qua-aqua может вы возметесь если предложили?Пусть девочки Вам вышлют, что могут,от себя могу Вам выслать: Баски - День в Версале,Ателье Богемия - Кофейня,может еще чего найду....
Лютенов могу взять на себя - если у кого есть что добавить переходим по ссылке http://www.laparfume...gopid__434623..
P/S- предлагаю сначала все-же сформировать посылки,и отправлять уже с хорошим списком ароматов..
Так и получиться, что мы востановим все три посылки...
aqua-aqua, citrin, так селективы будем собирать вообще разные или, скажем, за 2010-2012 годы?
Может быть, попробовать открыть новую тему здесь и посмотреть, наберется ли, скажем, 30-40 новинок. Попробуем собрать разные бренды за последние 1,5 или 2,5 года
Если по годам, то могу предложить 2 Инфузии Прады (Тубероза 2010 и Роза 2011), прошлогодний Мандарин Артизана и Белый Пентаккорда Тауэра (2011). Все остальное у меня, к сожалению, более древнее