LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (или Перелетные пробники) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 137 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (или Перелетные пробники) Порадуем друг друга ароматными сюрпризами

Отправлено 04 Май 2012 - 20:06 #2101   Кса Ксиксюлец 

• Участник
А можно где-то прочитать общий порядок процедуры, уже проверенный на опыте? :confused: Ткните носом, плз, или резюмируйте, кому не лень. А то 100 с лишним страниц чтива не осилила (каюсь). А идея так понравилась, что подумываю тоже запустить сама такое "ароматное письмо".
Заранее, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 04 Май 2012 - 21:16 #2102   dakota 

• Парфманьяк

Кса Ксиксюлец (04 Май 2012 - 20:06) писал:

А можно где-то прочитать общий порядок процедуры, уже проверенный на опыте? :confused: Ткните носом, плз, или резюмируйте, кому не лень. А то 100 с лишним страниц чтива не осилила (каюсь). А идея так понравилась, что подумываю тоже запустить сама такое "ароматное письмо".
Заранее, спасибо! :give_rose:

Да как хотите, так и запускаете, это же Ваша посылка будет.

Делаете тему в этом разделе форума, пишете там правила и список парфюмов, здесь объявляете об открытии темы и даете на нее ссылку. Когда запишется столько участников, склько хотите, закрываете запись, составляете маршрут и отправляете.
Вот, посмотрите, тут Катя-Гусеничка открывала свою посылку: http://www.laparfume...д-гермес-малль/
Можете, конечно, заявки и тут собрать, а не в отдельной теме, а там уже все остальные вопросы решать после закрытия записи.
0

Отправлено 04 Май 2012 - 21:30 #2103   Кса Ксиксюлец 

• Участник
Ок, спасибо, подкоплю ещё немножко парф.богатства и буду вникать по ходу дела :super:
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:08 #2104   veter 

• Участник
всех желающих следующего круга по Монталю приглашаю для обсуждения в старую тему http://www.laparfume...109#entry434109
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 19:16 #2105   aqua-aqua 

• ёу...
Предлагаю собрать ароматную посылку из новинок, и не очень ( новинок ) :rolleyes:

Много разных и интересных новинок появляется в последнее время. Например: Byredo, Brecourt, Odin, Phaedon, Odori, Biehl parfumkunstwerke, Diptyque и другие.

Может у кого-то, какая-то марка особо любима, и Вы уже успели обзавестись несколькими ароматоми, которыми можете поделиться. А может, у Вас есть пробники или пробирки с новинками, и хотелось бы познакомиться с другими появляющимися парфюмами.

У меня, например, Byredo. Могу включить в посылку все ароматы из моей коллекции от Byredo.
Еще могу добавить Amouage - OpusЫ и Bois 1920 , и еще чего-нибудь из своей коллекции.

В общем, если есть желающие поделиться и познакомиться, предлагаю собрать и отправить в путешествие еще одну посылку.
Участвовать могут разные марки, не обязательно перечисленные мною.
3

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:00 #2106   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, всеми обеими руками "ЗА" :give_rose: только новинок у меня нет, но у меня есть фиолки и я могу представить ароматы:
Самсара Шайн
Вельветовая Гардения Форда
Нероли Портофино Форда
Черная Фиалка Форда
Этро Этра
Аква Аллегория Роза Магнифика
:give_rose:
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:23 #2107   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, я тоже За!
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:23 #2108   цветочек 

• Участник
Добрый вечер :give_rose: Могу предложить для ознакомления: "Afnan" Asgharali и Delirivm(B&B Cosmetics)
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:27 #2109   Ainnka 

• Участник
Я тоже ЗА!!!
Если что - участвую. Могу включить некоторые не особо распространенные, но стоящие - Пачули Реминиссанс, Линга Шарира, Филосикос Диптик, Палп Буредо, ну и надо полазить-еще что-нибудь наберется, надо только пробирок купить.. :rolleyes:
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:36 #2110   markisa 

• Парфюмер-любитель
Я тоже обеими руками ЗА! Найду что-нибудь интересненькое! :super: :give_rose:
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:15 #2111   aqua-aqua 

• ёу...
Еще предлагаю ( тем, кто сможет ), в посылку класть пустые пробирки. Вдруг, у того, кому пойдет посылка, есть чем поделиться, но нет тары :)

Я положу парочку ;)

Про Форда забыла, а зря :giggle: тоже могу добавить.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 30 Июнь 2012 - 18:46

0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:55 #2112   dakota 

• Парфманьяк
Присоединюсь :)

От себя могу добавить:
Bond №9 "Andy Warhol Lexington Avenue" и "Andy Warhol Silver Factory"
Creed "Acier Aluminium"
Ineke "Chemical Bonding"
Parfum d`Empire "Yuzu Fou"
Prada "Infusion de Rose" (вышел в 2011)
Артизан "Мандарин" (выпуск 2011)
0

Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:14 #2113   Aslana 

• Участник
Я бы тоже присоединилась. Новинок мало, пока только:
Romantina Juliette Has A Gun
White Lilac & Rhubarb Jo Malone
Pauline Rance 1795
Но ко времени прихода посылки еще что-нибудь нарисуется))
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 04:48 #2114   citrin 

• Участник
Девочки, пробники Лютенов тоже нужно восстановить... У меня есть Волчица, Лесная женщина, Датура, Ванильный лес, Шерги,Дайм Блонд,Целофановая ночь....

Монталя собирает(зяблик) - то что у меня есть из Монталя около 15 ароматов,на неделе ей отправляю....

Селективы - qua-aqua может вы возметесь если предложили?Пусть девочки Вам вышлют, что могут,от себя могу Вам выслать: Баски - День в Версале,Ателье Богемия - Кофейня,может еще чего найду.... :clap:

Лютенов могу взять на себя - если у кого есть что добавить переходим по ссылке http://www.laparfume...gopid__434623..
P/S- предлагаю сначала все-же сформировать посылки,и отправлять уже с хорошим списком ароматов..
Так и получиться, что мы востановим все три посылки... :wub:

Сообщение отредактировал citrin: 24 Июнь 2012 - 05:38

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 05:27 #2115   Greta_Otto 

• Продвинутый новичок
И я присоединюсь, правда, у меня "не очень новинки")) Могу положить Wild Bluebell Jo Malone. Остальное посмотрела по годам, все раньше 2010го вышло... :blush:

Сообщение отредактировал Greta_Otto: 24 Июнь 2012 - 14:17

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 08:52 #2116   aqua-aqua 

• ёу...
:u: citrin, так я и предложила этим заняться, только нужно подкопить немного парфюмок, а то список скудный получится, если я только со своего парфюма начну отправку. У кого есть чего-нибудь интересненькое :rolleyes: можете мне отправлять ( или при личной встрече, если есть возможность )

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Июнь 2012 - 16:10

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:05 #2117   нертера 

• Парфманьяк
:u: citrin, А где напишите о начале круга?
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:26 #2118   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Сitrin :give_rose: , я и нертера из одного города, включите нас, пожалуйста, в список!!! :sun:

citrin (24 Июнь 2012 - 04:48) писал:

Девочки, пробники Лютенов тоже нужно восстановить... У меня есть Волчица, Лесная женщина, Датура, Ванильный лес, Шерги,Дайм Блонд,Целофановая ночь....

Монталя собирает(зяблик) - то что у меня есть из Монталя около 15 ароматов,на неделе ей отправляю....

Селективы - qua-aqua может вы возметесь если предложили?Пусть девочки Вам вышлют, что могут,от себя могу Вам выслать: Баски - День в Версале,Ателье Богемия - Кофейня,может еще чего найду.... :clap:

Лютенов могу взять на себя - если у кого есть что добавить переходим по ссылке http://www.laparfume...gopid__434623..
P/S- предлагаю сначала все-же сформировать посылки,и отправлять уже с хорошим списком ароматов..
Так и получиться, что мы востановим все три посылки... :wub:

0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:35 #2119   dakota 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, :u: citrin, так селективы будем собирать вообще разные или, скажем, за 2010-2012 годы?
Может быть, попробовать открыть новую тему здесь и посмотреть, наберется ли, скажем, 30-40 новинок. Попробуем собрать разные бренды за последние 1,5 или 2,5 года :)
Если по годам, то могу предложить 2 Инфузии Прады (Тубероза 2010 и Роза 2011), прошлогодний Мандарин Артизана и Белый Пентаккорда Тауэра (2011). Все остальное у меня, к сожалению, более древнее :)
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:59 #2120   Nik's 

• Участник
Я с Вами!!!
0

• 137 Страниц
  • « Первая
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 136 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 269 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 145 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 228 Просмотров