Есть предложение по письмам aqua-aqua. Она уже несколько лет вроде на форуме не появляется, многие маршруты просто заморожены. Может возобновить запись, сделать общую тему по её письмам? А деньги за участие переводить, скажем, приютам для животных.
Идея благородная и вполне себе вызывает сочувствие, но... Я думаю, что утрата Марией интереса к своему имуществу еще не означает, что мы можем распоряжаться им по своему усмотрению, даже в благотворительных целях. Интересней вопрос звучит для тех, кто вынужденно хранит коробки с письмами.
Upd. Вот связаться бы с ней как-то
Сообщение отредактировал Olgium: 19 Март 2023 - 05:22
Вопрос к собратьям-парфманьякам. Собирать ли опять большое письмо Guerlain?
Только сейчас узнала, что ценнейшее письмо Ани уничтожено стараниями участницы. Обидно и как будто чего-то не хватает, когда парфюмерный мастодонт гуерлайн не ездит по городам и весям. Повторить все из того письма я, конечно, не смогу. Но с тех пор произошло довольно много изменений в нынешней жизни Дома (включая отличные в большинстве случаев реформулировки для коллекции Легендари, великолепные экстракты, украсившие линейку ляр э да матьер и удручившие ценой и т.п.), ну и, понятно, у старого герленомана по сусекам все равно наскребется много. Вот пытаюсь понять, нужно ли, и как лучше сделать. Письмо наверняка получится большое — боюсь, перепрыгнет за сотню или того больше. Понятно, что нужно несколько маршрутов собирать, чтобы не ждать по году. Но и, конечно, хочется постараться вывести это в адекватную стоимость участия, особенно учитывая, как сильно выросла стоимость пересылок. Мне понравилось, как Эля сделала три «розовых» письма — три части шли разными путями. Но это уже надо будет обсуждать, когда примерно будет список ароматов, на какие части делить письмо. Прикинула, что можно по коллекциям, скажем, кусок с аллегориями и лимитками, куски с легендари и ляр э ля матьер парфюмерки и экстракты — и немедля застопорилась на вопросе версий (постепенно после 2021 года большинство ароматов реформулировано, сделано это филигранно, но возможность выдать пару сборок одного аромата есть, только многим ли это нужно?..).
Дайте немножечко обратной связи
oskolok, Наталия, я бы с удовольствием поучаствовала в АП Герлен, если бы они состоялись. Для обратной связи думаю лучше запустить предзапись отдельной темой в разделе ап, ее увидит больше людей и тогда будет понятно, есть ли смысл в запуске
Только вчера прочитала про пропажу письма Ани, ужас.
Организаторы АП герои! Спасибо им большое.
В новом АП Герлен думаю, с удовольствием выборочно поучаствовую. Раньше участвовала в письме Герлен от milena Миланы, оно было просто огромное и очень интересное.
Сообщение отредактировал elena_erm: 30 Ноябрь 2024 - 23:07