LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (или Перелетные пробники) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (или Перелетные пробники) Порадуем друг друга ароматными сюрпризами

Отправлено 13 Июль 2019 - 18:22 #2601   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Может быть кто-то хочет обнюхать АП "Ormonde Jayne" (орг. Alina) или "Evody, Eutopie, Molinard, Sylvaine"(орг. oskolok). Molinard особенно рекомендую. А-то у меня уже маленький складик :giggle:как у крайнего участника.
Если кто-то соберет Jo Malone 70-80 ароматов, записываюсь :clap: С 40-50 уже знакома, но надо дополнить знания.
И предложение к маньякам, которые занимаются поиском своих идеальных вишни/пиона/липы/сирени/розы/маракуйи/тюльпана. .. (нужное подчеркнуть или вписать) тематические письма посвященные одной ноте. Идеальные пион и липу для себя нашла. А вот в маракуйю, розу, вишню записалась бы. Вишни уже склад, но идеала так и не нашлось.

Сообщение отредактировал Kviky: 16 Октябрь 2019 - 02:47

0

Отправлено 14 Июль 2019 - 06:01 #2602   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Kviky, а поподробнее про идеальный пион и липу можно? :shuffle: (можно в личку)
Когда-то кстати были такого рода тематические письма, но чуть другие - восток, сладости и тп
0

Отправлено 14 Июль 2019 - 18:04 #2603   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Отвечу тут - вдруг еще кто-то прочтет и заинтересуется. Моя липа у Jo Malone, а Пион у Reflexion. Но пришлось много копать. И если б кто-то облегчил задачу ароматным письмом, жизнь была бы проще)
Сейчас не глядя вписалась бы в грейпфрутовое, вишневое (на половину сама могу заполнить), розовое, маракуйное (тут кажется, перепробовала уже все) письма. И моя новая мания - ревень.

Сообщение отредактировал Kviky: 14 Июль 2019 - 18:04

0

Отправлено 14 Июль 2019 - 20:20 #2604   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Kviky, уже не от первого человека слышу про пион Рефлекшен. Надо все-таки добраться до него и попробовать.
Спасибо за ответ! :give_rose:
А насчет тематических писем идея хорошая, может, кто и решит воплотить ее)
0

Отправлено 14 Июль 2019 - 20:42 #2605   Coony 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, Татьян, тоже плюсуюсь к Пиону Фирсанова: очень реалистичен!
0

Отправлено 14 Июль 2019 - 22:00 #2606   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель

Kviky (13 Июль 2019 - 18:22) писал:

И предложение к маньякам, которые занимаются поиском своих идеальных вишни/пиона/липы/сирени/розы/маракуйи/... (нужное подчеркнуть или вписать) тематические письма посвященные одной ноте. Идеальные пион и липу для себя нашла. А вот в маракуйю, розу, вишню записалась бы. Вишни уже склад, но идеала так и не нашлось.

Мария (aqua-aqua) в поиске своей вишни находится. Если бы вы с ней усилия об'единили, идею можно было бы реализовать))
0

Отправлено 14 Июль 2019 - 22:14 #2607   Kviky 

• Парфюмер-любитель

shushpunchic (14 Июль 2019 - 22:00) писал:

Мария (aqua-aqua) в поиске своей вишни находится. Если бы вы с ней усилия об'единили, идею можно было бы реализовать))

Знаю, мы общались про вишню. Жду. Вдруг она решится)
0

Отправлено 12 Август 2019 - 11:23 #2608   AXR 

• Парфюмер-любитель
Хотелось бы The House of Oud, желательно отдельным письмом
0

Отправлено 22 Август 2019 - 12:51 #2609   Kviky 

• Парфюмер-любитель
Дорогие участники ароматных писем, у меня собралась коллекция Деметеров. В связи с этим вопрос - будет ли кому-нибудь интересно такое письмо? Ароматов будет около 30, если будет много желающих, пособираю еще (можно высказывать пожелания) и положу подарочные пробирки. Собираю на свой вкус, поэтому всяческих Красок, Опилок, Зомби, Грязи, Дождевых червей и т.д. нет. С другим письмом Деметер пересекаться будут штук 5, ограничений по городу участника не будет. По стоимости думаю 200р, но опять же зависит от количества человек.

Сообщение отредактировал Kviky: 22 Август 2019 - 13:05

0

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:04 #2610   moraya 

• Парфюмер-любитель

Kviky (13 Июль 2019 - 18:22) писал:

И предложение к маньякам, которые занимаются поиском своих идеальных вишни/пиона/липы/сирени/розы/маракуйи/... (нужное подчеркнуть или вписать) тематические письма посвященные одной ноте. Идеальные пион и липу для себя нашла. А вот в маракуйю, розу, вишню записалась бы.

Эх, а я бы в мимозу )) Никто, случаем, не планирует? :shuffle:
1

Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:53 #2611   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Поддержваю мимозу. А если кто добудет Мимозаик от Николаи, так я уже записываюсь)))
0

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 00:47 #2612   Kviky 

• Парфюмер-любитель
А у меня в хотелках еще тюльпан, но это слооожная нота и ее все время либо фантезийно обыгрывают, либо идет в комплекте с травой/помадой/букетом... Если кто вдруг видел тюльпаны или будет собирать письмо, записываюсь.
Благодаря АП осознала, что люблю смоляные, хвойные, бальзамические ароматы. В такое письмо тоже вписалась бы. Сейчас еще снег выпадет, и полностью перейду на это направление.
0

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:57 #2613   aqua-aqua 

• ёу...
Мне сегодня приснилось, что я организовала письмо на тему... шкура медведя :blink: :rofl:
Так что если кому нужно, "опыт" имеется :lol:

Больше меня удивило то, что там было порядка двадцати ароматов...
1

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:42 #2614   Coony 

• Парфманьяк

elena_erm (17 Сентябрь 2019 - 11:53) писал:

Поддержваю мимозу. А если кто добудет Мимозаик от Николаи, так я уже записываюсь)))

Елена, Мимозаик у меня есть. Но, к сожалению, это один из трёх имеющихся у меня ароматов с нотой мимозы. Остальное надо собирать, а на это сейчас нет ни времени, ни особых сил. Я, конечно, попробую, но не обещаю.
Ежели у кого-то есть возможность помочь мне в формировании "мимозного" письма - велкам в личку :give_rose: Думается мне, что так я быстрее решусь ;)
1

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:58 #2615   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Изображение Coony, Ксения, девушки, я собираю мимозное письмоИзображение Сегодня открою тему. Николаи тоже будет.
0

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:59 #2616   Coony 

• Парфманьяк

Un_Dina (15 Октябрь 2019 - 08:58) писал:

Изображение Coony, Ксения, девушки, я собираю мимозное письмоИзображение Сегодня открою тему. Николаи тоже будет.

Вот и славно :)
0

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 09:58 #2617   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Le fleurs de Lis, Татьяна, я конечно поздно прочитала про пионы. Соглашусь полностью с пионом у Рефлекшен очень красивым, а мне еще очень понравился "Перламутровый пион" из Армани, но именно который лимитка, просто роскошный. А обычный, ничего особенного вообще.
0

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 11:14 #2618   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Л Я, спасибо!
Армани проще попробовать, чем Рефлекшен(и цену, которую просят за нашу парфюмерию я пока не готова платить, потому не знакомилюсь).
А обычный Пион Армани мне тоже никак
0

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 02:45 #2619   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Le fleurs de Lis (15 Октябрь 2019 - 11:14) писал:

:u: Л Я, спасибо!
Армани проще попробовать, чем Рефлекшен(и цену, которую просят за нашу парфюмерию я пока не готова платить, потому не знакомилюсь).
А обычный Пион Армани мне тоже никак

Могу предложить встретиться и попробовать вам Пион, а я у вас хотела Арсо поинтересоваться. Негде его попробовать (в ЦУМе нет и говорят давно не привозили), а ваш отзыв про похожесть с Шепот тайги заинтриговал.
Если согласны, жду в личку

Сообщение отредактировал Kviky: 16 Октябрь 2019 - 02:47

0

Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:23 #2620   СветланаСК 

• Участник
Добрый день, письма с Royal Crown у нас нет? очень интересно было бы послушать
0

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 142 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 519 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 403 Просмотров