LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма (или Перелетные пробники) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма (или Перелетные пробники) Порадуем друг друга ароматными сюрпризами

Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:43 #2701   Arnalta 

• Участник
Может кто-то планирует запуск письма Aether (и, возможно, Corps Volatils)? :rolleyes:
1

Отправлено 31 Май 2022 - 15:13 #2702   Naty-lip 

• Участник
Девушки, нет ни у кого возможности организовать письмо с новинками парфюмерии? Последнее, если не ошибаюсь, было аж за 18 год.
0

Отправлено 13 Август 2022 - 10:53 #2703   Альтависта 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день! Не могу найти аромаписьмо Валерия Соколова , его больше не существует или я не нашла? Если можно подскажите хотя бы где искать
0

Отправлено 16 Август 2022 - 11:19 #2704   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Альтависта (13 Август 2022 - 10:53) писал:

Всем добрый день! Не могу найти аромаписьмо Валерия Соколова , его больше не существует или я не нашла? Если можно подскажите хотя бы где искать

Если вы про Le re noir, то такого не существовало.
0

Отправлено 23 Август 2022 - 15:27 #2705   Альтависта 

• Продвинутый новичок

Kviky (16 Август 2022 - 11:19) писал:

Если вы про Le re noir, то такого не существовало.

Хм, странно... Был уверена, что видела)
Спасибо, что ответили.
0

Отправлено 23 Август 2022 - 17:17 #2706   Kviky 

• Парфюмер-любитель

Альтависта (23 Август 2022 - 15:27) писал:

Хм, странно... Был уверена, что видела)
Спасибо, что ответили.

Если б было, я бы точно вписалась :giggle:
Может вы с Nimere перепутали?
0

Отправлено 24 Август 2022 - 18:36 #2707   Альтависта 

• Продвинутый новичок

Kviky (23 Август 2022 - 17:17) писал:

Если б было, я бы точно вписалась :giggle:
Может вы с Nimere перепутали?

Да, точно так, с ним самым! Нашла переписку с девочкой, с которой обсуждали этот вопрос.
Эх, жаль)
0

Отправлено 04 Октябрь 2022 - 19:52 #2708   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
А у ШанЭли скоро распустится Голубая роза! См тему Улица роз
0

Отправлено 14 Март 2023 - 15:05 #2709   substanz_42 

• Парфюмер-любитель
Есть предложение по письмам aqua-aqua. Она уже несколько лет вроде на форуме не появляется, многие маршруты просто заморожены. Может возобновить запись, сделать общую тему по её письмам? А деньги за участие переводить, скажем, приютам для животных.
3

Отправлено 14 Март 2023 - 17:09 #2710   Twisty 

• Участник
Хорошее предложение! Давно на эти письма с тоской посматриваю. Очень хотелось бы в Carner Barcelona+Memo и Mint+BDK parfums
0

Отправлено 19 Март 2023 - 05:21 #2711   Olgium 

• Парфюмер-любитель
Идея благородная и вполне себе вызывает сочувствие, но... Я думаю, что утрата Марией интереса к своему имуществу еще не означает, что мы можем распоряжаться им по своему усмотрению, даже в благотворительных целях. Интересней вопрос звучит для тех, кто вынужденно хранит коробки с письмами.

Upd. Вот связаться бы с ней как-то

Сообщение отредактировал Olgium: 19 Март 2023 - 05:22

0

Отправлено 02 Август 2024 - 19:56 #2712   Рысь-Брысь 

• Участник
Письмецо бы.
Например, отечественная ниша. Или новинки 2023-2024.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 23:27 #2713   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
Вопрос к собратьям-парфманьякам. Собирать ли опять большое письмо Guerlain?
Только сейчас узнала, что ценнейшее письмо Ани уничтожено стараниями участницы. Обидно и как будто чего-то не хватает, когда парфюмерный мастодонт гуерлайн не ездит по городам и весям. Повторить все из того письма я, конечно, не смогу. Но с тех пор произошло довольно много изменений в нынешней жизни Дома (включая отличные в большинстве случаев реформулировки для коллекции Легендари, великолепные экстракты, украсившие линейку ляр э да матьер и удручившие ценой и т.п.), ну и, понятно, у старого герленомана по сусекам все равно наскребется много. Вот пытаюсь понять, нужно ли, и как лучше сделать. Письмо наверняка получится большое — боюсь, перепрыгнет за сотню или того больше. Понятно, что нужно несколько маршрутов собирать, чтобы не ждать по году. Но и, конечно, хочется постараться вывести это в адекватную стоимость участия, особенно учитывая, как сильно выросла стоимость пересылок. Мне понравилось, как Эля сделала три «розовых» письма — три части шли разными путями. Но это уже надо будет обсуждать, когда примерно будет список ароматов, на какие части делить письмо. Прикинула, что можно по коллекциям, скажем, кусок с аллегориями и лимитками, куски с легендари и ляр э ля матьер парфюмерки и экстракты — и немедля застопорилась на вопросе версий (постепенно после 2021 года большинство ароматов реформулировано, сделано это филигранно, но возможность выдать пару сборок одного аромата есть, только многим ли это нужно?..).
Дайте немножечко обратной связи :)
1

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 05:19 #2714   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: oskolok, Наталия, я бы с удовольствием поучаствовала в АП Герлен, если бы они состоялись. Для обратной связи думаю лучше запустить предзапись отдельной темой в разделе ап, ее увидит больше людей и тогда будет понятно, есть ли смысл в запуске
0

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 07:15 #2715   violarose 

• Участник
:u: oskolok, Наталья, здравствуйте!Тоже с удовольствием поучаствовала бы, если будет несколько писем, то вообще здорово.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 17:16 #2716   ПарфманьякМарина 

• ...
Я бы, наверное, поучаствовала в шоколадном письме) Шоколад, кофе, какао и тирамису.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2024 - 23:01 #2717   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Только вчера прочитала про пропажу письма Ани, ужас.
Организаторы АП герои! Спасибо им большое.
В новом АП Герлен думаю, с удовольствием выборочно поучаствовую. Раньше участвовала в письме Герлен от milena Миланы, оно было просто огромное и очень интересное.

Сообщение отредактировал elena_erm: 30 Ноябрь 2024 - 23:07

0

• 136 Страниц
  • « Первая
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 080 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 201 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 687 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 649 Просмотров