Всем добрый вечер
Хочу поинтересоваться: будет ли кому-то интересно знакомство с такими ароматами как Rance 1795, Elizabeth Arden, Prudence Paris, MiN New York, EUTOPIE, Asgharali, Carner Barcelona?
EUTOPIE собрана и скоро будет. В составном письме: ее отдельно пускать - только лишний раз почту кормить. Правда, если мы завалим сейчас всех всем доступным ассортиментом, денег не хватит даже у сильно интересующихся
EUTOPIE собрана и скоро будет. В составном письме: ее отдельно пускать - только лишний раз почту кормить. Правда, если мы завалим сейчас всех всем доступным ассортиментом, денег не хватит даже у сильно интересующихся
Поддержу! Может, есть у кого возможность организовать такое письмо?
Если ни у кого из организаторов не на подходе уже - можно сделать в течение полутора-двух недель. Девушки-организаторы, byredo собранный ни у кого не томится?
oskolok, я тоже с удовольствием приму участие в письме Byredo. Если будете организовывать, то меня сразу записывайте туда, подпишите в очередь после Naty-lip.
Может чуть позже? Сейчас вышло так много интересных писем. И дело даже не в деньгах , а в том, что письма накладываются. Или придется отказываться от чего-то, а интересно всё! Как-то так.
Если ни у кого из организаторов не на подходе уже - можно сделать в течение полутора-двух недель. Девушки-организаторы, byredo собранный ни у кого не томится?
Пожалуйста, меня запишите тогда тоже, если письмо соберется
Тоже спрошу - может кто из организаторов возьмется за Фрапинов и Les Liquides Imaginaires?
Я бы очень хотела с ними всеми вдумчиво познакомиться, хотя отдельных представителей знаю.