Всем доброго времени суток
У меня есть большое желание организовать АП Atelier Cologne. Правда, сейчас у мня всего 4 аромата, но, взвесив все "за" и "против", пришла к выводу, что смогу собрать приличную коллекцию из ~25 экземпляров. Посему хочется понять, актуальна эта тема для форумчан или нет?
SoOud можно сделать, и даже без добавок. Но тогда будет ароматов 10, а стоимость участия порядка 450-500 рублей (учитывая стоимость пробников). Будут ли желающие поучаствовать на таких условиях?
Сообщение отредактировал Coony: 08 Январь 2018 - 19:42
Напишу свой опыт, может кому пригодится, не наступите на мои грабли: при покупке например у Олинды пробников в фиолках-спрей, которые заявлены как 3 мл, по факту оказывается, что фиолки эти вмещают 2.2 мл! или максимум 2.4 мл! ежели вы ждете реальных 3 мл, ибо задумали 2 маршрута по 1.5 мл - будет неприятный облом... у меня их немного в письме используется, но тем не менее
Сообщение отредактировал ixy2009: 09 Январь 2018 - 16:23
ixy2009, этим да, грешат все спрейные фиолки.
Я стараюсь в них больше 2 мл не наливать иначе все выливаться начинает. А так что продавцы по типу ОЛинды, что интернет-магазины выдают количество в этих фиолках за 3 мл, так что надо быть готовым.
В идеале, конечно, купить не в интернет-магазине пробники, а у Соудманьяка, тогда и ароматы можно все разом получить и попросить то количество, которое действительно требуется для письма.
А насчет цены, озвученной выше, я бы и за такую поучаствовала. Хоть и знакома была с маркой всей давно, в планах на приобретение несколько флаконов, но вкусы меняются, хочется изучить досконально еще раз все, а потратить куда большее кол-во средств на все отливанты не хочется.
В этом случае ароматные письма весьма информативны (к примеру, я могу сразу понять нужен мне флакон или можно ограничиться лишь отливантом)