Открыта запись на Перелетные пробники Lioness - 4: http://www.laparfume...а-от-lioness-4/
В посылке сейчас есть: Acqua di Parma, Annick Goutal, Bois 1920, Comme des Garcons, Divine, Erik Kormann, Juliette Has A Gun, Histoires de Parfums, Memo.
На предыдущие три посылки также можно записываться в конец очереди.
Сообщение отредактировал dakota: 18 Май 2014 - 22:22
Скоро завершает круг перелетная посылка с Монталями. Так как у меня Монталей почти нет, сил и времени на их поиск тоже нет, то разыскивается новый организатор, который примет посылку, приведет ее в порядок, запустит на новый круг и в дальнейшем будет ее курировать. Пишите в личку, пожалуйста.
UPD
ну вот нашелся новый орг, значит посылка будет жить, ура!
Сообщение отредактировал Зяблик: 24 Июнь 2014 - 22:29
Две посылки ( лютен и селективы) ароматов для затеста в них осталось очень мало..или нет вообще ничего . Ищу нового организатора ... Младший ребенок пошел, теперь глаз да глаз нужен))) , и нет возможности заняться закупкой для посылочки..ищу нового организатора... Отправлю ему пробирочки годные для затеста + чистые фиолочки...
Сообщение отредактировал citrin: 09 Ноябрь 2014 - 04:38
За время увлечения ароматами, набралось много интересных и забытых парфюмов. Хочется показать их миру))) Организую ароматное письмо " Ретроспектива", девочки, кому интересна редкая и винтажные парфюмерия, отпишитесь в этой теме. Я покумекаю, надо оно или совсем не...)))
Сообщение отредактировал Валерьянка: 05 Февраль 2015 - 12:01
Мне интересна редкая винтажная парфюмерия. Мне бы хотелось прикоснуться к прекрасному. Очень часто ностальгирую о прошедшем времени и как хороша была парфюмерия в те времена!
Гражина, Беларусь
Сообщение отредактировал Гражина: 05 Февраль 2015 - 11:31
И хочется, и колется - а вдруг я влюблюсь в какой-нибудь винтажик, который уже невозможно достать?
Но с удовольствием присоединюсь, если будет организовано письмо
Москва