aqua-aqua, почему вы сразу отказываетесь? У вас есть опыт организации и было желание, может быть продолжите начатое вами дело? Я думаю, все только ЗА !
marianna, да я и не отказывалась ( пока не получила утренее сообщение ), просто хотела дождаться 25-ти участников и у всех записавшихся уточнить, ждем еще 5-рых или начинаем
Скрытый текст
Теперь смеюсь над собой, что в свое время хотела все эти пробирки купить ( но не успела на акцию, не нашла человека с действующей картой для оплаты, а тогда бесплатная доставка была ), а потом дожидаться желающих участвовать
Перепутала, акция была - скидка на заказ 10% , а бесплатная доставка там от суммы заказа зависит
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 16 Январь 2013 - 15:53
Alpinoga, на Марию обижаться не за что, она столько всего организует - несколько перелетных посылок, игры парфюмерные - и 8 марта минувшую, прошлогоднюю, и только что прошедшую новогоднюю подарочную игру ей пришлось взять на себя, потому что возникли некоторые технические проблемы у первого организатора. Маша умница, и много на себе тащит, не нужно на нее обижаться, я думаю, несложно будет именно эту ароматную посылку взять на себя кому-то еще.
Ой, я 8 марта не организовывала это другого нужно благодарить
Все равно, за поддержку, спасибо
Люди, ну вы чего?
Разве мало в жизни негатива?
Мы тут объединены одним общим увлечением и страстной любовью - парфюмерией. Так зачем ссориться? Давайте помогать друг другу осуществлять свои парфюмерные мечты, быть добрее и дружнее!
marianna, да я и не отказывалась ( пока не получила утренее сообщение ), просто хотела дождаться 25-ти участников и у всех записавшихся уточнить, ждем еще 5-рых или начинаем
Скрытый текст
Теперь смеюсь над собой, что в свое время хотела все эти пробирки купить ( но не успела на акцию, не нашла человека с действующей картой для оплаты, а тогда бесплатная доставка была ), а потом дожидаться желающих участвовать
Девочки, меня пропустили, я просилась пару страниц назад. А в списках не увидела.
Сообщение отредактировал luckyo: 15 Январь 2013 - 06:39
luckyo, не волнуйтесь, Вас никто не пропустил списка еще никто не составлял. Как только придет смелый и храбрый, кто оргом зовется, он обязательно Вас запишет
Alpinoga, на Марию обижаться не за что, она столько всего организует - несколько перелетных посылок, игры парфюмерные - и 8 марта минувшую, прошлогоднюю, и только что прошедшую новогоднюю подарочную игру ей пришлось взять на себя, потому что возникли некоторые технические проблемы у первого организатора. Маша умница, и много на себе тащит, не нужно на нее обижаться, я думаю, несложно будет именно эту ароматную посылку взять на себя кому-то еще.
У первого организатора не возникало технических проблем, т.к. меня даже не поставили в известность о начале игры
А с пробниками у Маши отличная задумка) Только вот может 2 комплекта лучше купить и 2 посылки отправить? А то посылку очень уж долго ждать Я даже вписываться боюсь из-за этого в перелетные пробники.. Или они дорогие?
ПС. Дочитала до цены, не бюджетно, да
Сообщение отредактировал natus: 15 Январь 2013 - 16:35