Парфманьяки, может скинемся и купим сэмплы ароматов от Neil Morris Fragrances для ароматного письма из его парфюмок ведь многим интересно, а тестить негде. Может человек 30 наберется
Так вот кто ПОДБИЛ нас на это ТЁМНОЕ дело))) С нее и спрос
Алеся, Le fleurs de Lis, пробнички можете заказывать на официальном сайте neilmorrisfragrances.com, кликнув на любой аромат - можно выбрать флакон/сэмпл и добавить в корзину. Оплата банковской картой. У меня сейчас нет карты, поэтому заказать я не могу, но думаю, карта - это не проблема, у кого-нибудь из участников есть? Если чего посоветовать или пояснить - это я всегда в вашем распоряжении
Тааак. Я насчитала 61 аромат. 8 коллекции signature по 4$, остальные коллекция vault по 5$
Итого выходит сумма на всех 297$ - около 9000р
Насть, muza, а доставка платная?
Alpinoga, как-то забавно получается, а Вы читали мои предыдущие посты ( про ароматное письмо НМ )? Если нет, ну, флаг Вам в руки.
Да и 30 человек ( о которых изначально велась речь ) еще не набралось.
А как можно ускорить это ароматное письмо, ( о чем пишет Le fleurs de Lis ) если нужно набрать нужное количество участников, и получить после этого от каждого оплату.
Alpinoga, как-то забавно получается, а Вы читали мои предыдущие посты ( про ароматное письмо НМ )? Если нет, ну, флаг Вам в руки.
А как можно ускорить это ароматное письмо, ( о чем пишет Le fleurs de Lis ) если нужно набрать нужное количество участников, и получить после этого от каждого оплату.
В общем, если мои приоритеты помогут, напишу, чисто на мой вкус, а там уже смотрите, что больше поманит.
Из Signature Collection я бы брала либо все (потому что там есть набор все 8 ароматов за за 25 долл., что дешевле, чем брать по отдельности). Если выбирать, то мне наиболее красивыми кажутся: Aegean, Afire, Gotham(!), Rainflower, Storm.
А из The Vault я бы (если повернуть время вспять ) из представленных на сайте начала знакомство с:
Cafe
Earthtones #2 Desert Wind
Earthtones#3 North Woods
Earthtones#4 Red Sky
Hippie
Intimate Gardenia (меня в нем восхищает переход от знойного громкого жасмина самбак к абсолютно нежным и свежим лепесткам гардении)
Izmir
Le parfum d'Ida
Midnight Flower
Mystic Dragon
October
Posh
Quest
Rumi
Spirit of Water
Vapor
Woodland Strawberries
Assam
Rose of Kali
Taj
из непредставленных на сайте еще советую взять сэмплы Vision in Black, Seaflower, Rose Tattoo (очень микстурный, на любителя, но клевый), Ajour (про терпкую кожуру граната и ладан), Tea House (очень, очень красивый крепко-чайный и при этом шелковый). Их на сайте нет, но если вы в корзину добавите, к примеру, 5 любых не нужных ароматов из The Vault и напишете при оформлении заказа в поле для комментариев к заказу, чтобы эти 5 он за менил на... и указать нужные, Нил их заменит
...МАВР СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО, МАВР МОЖЕТ УДАЛИТЬСЯ
Мария, честно говоря, не ожидала... вот даже предположить не могла такого поворота... Вас задело, что Вы предложили, а кто-то организовывает? Так я не претендую ни на "организатора" ни на "лавры". Начинайте - я не против. Вообще, если честно, обидели...
У нас сборы какие-то вялотекущие были, пора уж как-то начинать. А недостающие участники появятся - стоит лишь клич кинуть - еще "извините, вы не успели" повторять через слово придется.
muza, Настя, многие благодарности за помощь и подсказки.
Списочек утащила себе в "загашник". (Возможно, устрою себе индивидуальный "Перелет" )))) Если по мере оформления заказа возникнут вопросы, можно, побеспокою Вас в личку?
Alpinoga, на Марию обижаться не за что, она столько всего организует - несколько перелетных посылок, игры парфюмерные - и 8 марта минувшую, прошлогоднюю, и только что прошедшую новогоднюю подарочную игру ей пришлось взять на себя, потому что возникли некоторые технические проблемы у первого организатора. Маша умница, и много на себе тащит, не нужно на нее обижаться, я думаю, несложно будет именно эту ароматную посылку взять на себя кому-то еще.
Aslana, ну раз "пошла такая пьянка", давайте уж напрямую. Специфика любой форумной-интернетной (в первую очередь) жизни такова, что никто ни на кого силком ничего взвалить не может. Каждый человек берет на себя обязательства добровольно, рассчитывая собственные силы и нагрузки. Я, ни в коем случае, не хочу умалить труды и заслуги Марии. Я, как и многие форумчане, очень благодарна ей за организацию в озвученных Вами темах. У меня нет причин иметь какую-то скрытую (или не очень) досаду по этому поводу.
А обидно - именно то, что при воодушевленной попытке что-то организовать, подстегнуть вялотекущий разговор что "надо бы...", приходит, безусловно, уважаемый человек и исполняет "номер". Вот правда, ощущение, что я по недалекости ума своего "вторглась на чужую территорию"... И мне, безусловно, обидно, что мои слова восприняли именно так...
Да, я была готова взять на себя обязанности организатора, но для меня это не самоцель. Мне просто хотелось, чтоб что-то сдвинулось уже и посылочка, наконец, состоялась.
Alpinoga, все же, Вы не прочли мои посты, которые относятся к ароматному письму НМ.
aqua-aqua (30 Октябрь 2012 - 18:54) писал:
Мой мозХ выдал такую мысль
Парфманьяки, может скинемся и купим сэмплы ароматов от Neil Morris Fragrances для ароматного письма из его парфюмок, ведь многим интересно, а тестить негде. Может человек 30 наберется
Даже если сообщение выше можно принять только за идею, то по сообщению ниже, мне казалось, должно быть все понятно
aqua-aqua (30 Октябрь 2012 - 21:59) писал:
Я думаю, там 2мл. Я хотела получить пробирки и перелить их в простые без спрея, на 30 человек точно должно хватить ( если мы не будем 10 раз обмазоваться с ног до головы. Возмите пробирку 2мл и отпшикайте в нее любой парфюм, и каждый день по разу пользуйтесь, я Вас уверяю, Вам больше чем на месяц хватит. Знаю это, т.к. ношу пробирки с собой и пользуюсь часто, еще ни одна не ополовинена )
P.S. И вроде, как я поняла, в пробирках духи
aqua-aqua (01 Ноябрь 2012 - 22:21) писал:
Ну вот, уже треть набралась
Если кого-то смущает количество участников, то его можно и до 25 сократить. Я буду последней тестить, если пробирки "вынюхают" мне от моей идеи только пустые пробирки на память достанутся
P.S. И, я не обижаюсь, что Вы решили раньше меня организовать ароматное письмо НМ, т.к. это как раз я раньше всех решила организовать, о чем мне казалось, можно было понять.
В любом случае, удачи
И прошу прощения за свой "номер", ну что поделаешь злая я