Может стоило дождаться пока посылка ( или посылки ) окажутся у организатора ( организаторов ) писем и уже тогда объявить о записе в ароматные перелетники в отдельной теме? Сейчас сто человек запишутся, а ведь еще ничего не ясно
P.S. Нужно приостановить запись, пока посылка не окажется у оганизатора, а то у кого просят записать в перелетные
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 11 Сентябрь 2012 - 12:07
Принимайте, пожалуйста, мои извинения за то, что так долго продержала у себя перелётные пробники. Я очень хотела сама организовать новый круг и вести его, думала : "Ну, вот-вот, сейчас немного "распогодиться" в жизни и я с новым рвением займусь любимым и привычным увлечением, но всё никак..
У меня три коробки. Одна из них Лютенс, две - селективы. Много пробирок пустых. Что смогу - долью, просто доложу свои интересные и редкие ароматы. Отправлю все три тому, кому решите, кто объявит и будет вести новый круг Перелётных пробников. Список приложу.
Ваша Надежда.
Что это было? И кто нибудь может хоть что то объяснить? Надежда Вы нашлись и опять пропали? Надежда,
Сообщение отредактировал marianna: 17 Сентябрь 2012 - 15:02
Сегодня отправила посылку,состоящую из трёх коробок - всё перечисленное выше Елене citrin, так как она предложила организовать и вести новый круг Перелётных пробников. Сама совершенно не могу это сделать. Кого оскорбила большой задержкой новой акции, прошу меня понять и простить.
Номер отправления RR100958894KZ
Желаю всем участникам новых ароматных впечатлений. Ваша Надежда.
Надежда спасибо! Буду отслеживать отправление.
Девочки, давайте дождемся посылку, рассортирую ароматы, дошью если понадобиться патронтажики, и после этого объявим новый круг и создадим новую тему.. При составлении списков учту всех ранее записавшихся..