LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Перманентный татуаж - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перманентный татуаж

Отправлено 07 Август 2010 - 16:42 #101   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть

Сообщение отредактировал Lysia: 07 Август 2010 - 16:42

0

Отправлено 07 Август 2010 - 18:37 #102   JanaE 

• Парфюмерный гуру
0

Отправлено 07 Август 2010 - 19:10 #103   Gret 

• Парфманьяк

Сообщение отредактировал Gret: 07 Август 2010 - 19:20

0

Отправлено 07 Август 2010 - 19:44 #104   МараМия 

• Парфюмерный лидер
1

Отправлено 07 Август 2010 - 19:53 #105   Gret 

• Парфманьяк
1

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:11 #106   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 11:27 #107   МараМия 

• Парфюмерный лидер
0

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 23:37 #108   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:49 #109   Эльвира 

• Парфюмер-любитель

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2011/post-837-0-13144300-1320680893.jpg
  • Прикрепленное изображение: monthly_11_2011/post-837-0-54259000-1320680947.jpg

0

Отправлено 31 Август 2012 - 09:41 #110   Анатольевна 

• Не-Гуру
У меня свекровь неземная красотка :giggle: в свои за 50, выглядит максимум на 40.
Так вот я только недавно узнала что она время от времени делает уколы в морщины (причем делать она их начала после 40) и что у неё оказвается татуаж, пока она не сказала, я не замечала, так всё натурально сделано, а я, лох, думала что это у неё такие губы свои симпатичные :D
Так вот обязательно пойду только к её мастеру, она косметолог, дерматолог с медицинским образованием и сделаю на своих бледных и тонких губах чуть заметный контур с растушовкой, но не сейчас :) и возможно тонкие стрелки на глазах, как у неё))
0

Отправлено 31 Август 2012 - 23:39 #111   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Анатольевна,
Скрытый текст

0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:42 #112   Анжела 

• Участник
Делала себе год назад бровки, стрелочки и внизу между ресничками. Осталась довольна, единственное между ресницами хотелось бы поярче, а то у меня совсем чуть-чуть, ооочень естественно. На ноябрь записалась губки сделать, ждала записи почти год, теперь вот время подходит, стала волноваться, как цвет правильно подобрать, может мастеру свои помады показать? Или они там сами цвета показывают? Девочки, кто делал, подскажите, пож.
А кто-нибудь делал в Биотеке у Ани Савиной? Такая к ней запись огромная.
А, еще хотела спросить, девочки, кто себе губки делал, я вот записалась не очень удачно, просто другого выбора особенно не было, в общем делаю в последний день своего отпуска, а на следующий день выходить на работу :( Смогу я такой красавицей выйти? :giggle: На глазах то у меня отеки быстро прошли тогда.
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 11:48 #113   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Анжела, в Биотеке анестезия стоматологическая (уколы), потом несколько дней будете напоминать Муклу. Я там делала давным-давно, в первый раз, но у Анны Заболотной. Ужасное впечатление! Цвет подобрали неправильно, а потом хамским тоном сказали, что это я сама такой выбрала (а я понятия не имела, какой тон на губах получится из этой баночки с краской - меня НИКТО не предупредил, что на губах потом будет светлее!). Стрелки на глазах сделали кривыми - буквально, одна вверх сметрела, а другая вниз, как у клоуна. Переделывала у частного мастера. И до сих пор к ней хожу, уже лет 10. И обезболивание у неё без всяких уколов, так что и в тот же день, и в последующие - никаких отёков, ничего не заметно. О Биотеке у меня самые жуткие впечатления, и очень надеюсь, что не все мастера там такие криворукие и хамки, как Заболотная.
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:23 #114   Анжела 

• Участник
Вот я и делала стрелки у Анны Заболотной. А сейчас записана к Анне Савиной. Она вроде бы получше мастер считается. Да, у них уколы делают обезболивающие, говорят, что иначе мышцы будут напряжены. А Вы тогда себе за сколько делали? И коррекция еще сколько? И волосы моей длины сколько будет стоить выпрямить?
0

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:27 #115   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Анжела, я за глаза и губы тогда отдала 24000 руб.! Насчёт мышц - это абсурд, по-моему, те мышцы, которые, как они утверждают, могут быть напряжены, никак не могут повлиять на результат. Коррекцию я тогда не делала, пошла к другому мастеру, который полностью (!!!) убрал мне стрелки "от Заболотной" и сделал заново. И губы тоже полностью переделывали, только предыдущую работу не убирали, конечно, - её просто не было видно, как будто и не делали ничего.
На Ваши волосы выпрямление будет стоить 15000 руб.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 22:04 #116   Немирная 

• Продвинутый новичок
Эльвира, мне ваши стрелки на глазах нравятся. естественно и красиво сделано.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 22:08 #117   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: Немирная, большое спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2013 - 21:17 #118   Греся 

• Продвинутый новичок
Девушки, добрый вечер. Я делала татуаж губ и бровей в 1997 году. Брови тихо порыжели и тихо исчезли года через три, а губы держатся до сих пор. Никто из мастеров не верит. Губы очень долго прорисовывали сначала, раз 20 я проверяла в зеркале с разных ракурсов, смотрела даже в два зеркала. Через неделю или две ходила на корректировку. На губах была корочка по краю дня три. У меня герпес, но обострения не было, принимала заранее ацикловир и амиксин. Как корочки от корректировки отвалились, больше ничего не делаю. А на губах татуаж все еще держится.
1

Отправлено 30 Март 2013 - 20:39 #119   PeachBitch 

• Парфюмер-любитель
Всегда была категорически против татуажа,но когда увидела губы знакомой девочки,не поверила,что татуаж и решилась за неделю) нисколько не жалею,все получилось идеально. Вот группа специалиста в Мск,любуюсь ее работами,это естественно,не реклама,и не отзыв,просто мне нравятся ее работы https://vk.com/club1972158 ,может кому пригодится,я делала у мастера в Чебоксарах,руки золотые,контур с растушевкой в 4500 обошелся,делали долго с 11 утра и до 5 вечера.

:u: Эльвира, очень и очень красивые губки и аккуратная форма.У вас полное заполнение?
0

Отправлено 30 Март 2013 - 20:42 #120   Эльвира 

• Парфюмер-любитель
:u: PeachBitch, спасибо! Да, полное.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8