Господа,прикупил намедни Bogart, но чего-то он мне пока не очень. Купил потому как аромат классический (1975) ,стоит недорого и отзывы положительные. Дамы и господа оставьте ваши отзывы по этому аромату,придайте мне оптимизма.
В Новой Заре Бест Мэн Шоу как винтажный богарт One Man Show ,а так же Галион, как самый первый выпуск Диора - Фаренгейт. Только осторожно с нанесением очень концентрированные,можно переборщить !
Покупал Bogart более двух лет назад. По цене весьма более демократической в отличии от той, что вдруг стали требовать сейчас... Купил, да и отдал через время. Не понравился - моноаромат, что в начале получил с тем и остаёшься, нет игры в нём, скучный, ну чисто "Красный мак" будет, богаче по звучанию, но тем не менее. Единственный плюс - стойкость совершенно убойная!
Вместе с ним покупал One Man Show. Вот этот интереснее оказался. И раскрытие и база красивая - едва сладкая, терпкая, тёплая. По стойкости одинаковы.
Первый раз сделал два пшика и в автобус - получил массу укоризненных взглядов)))
Сколько не пробовал Богартов (почти все), кроме ОМШ и Пера, все жуткие химические вонючки ровно на свою копеечную стоимость. Можно, конечно, нахваливать, а можно сравнить с настоящей парфюмерией.
Коллекция из их цветных флаконов - это вообще, концентраты отдушек для стиральных порошков. Реально пахнет как плохо выполосканное белье! А ещё на саваж 2015 кивают - двойные стандарты.
Сообщение отредактировал 404: 22 Июль 2018 - 10:52
Товарищи, ну это все ваши неразвитые вкусы парфюмерных неофитов.
Чтоб познать истинную ценность парфюмерной композиции, необходимо ознакомится с классическими произведениями.
Oud Edition наравне с модными, я бы даже сказал моднейшими тенденциями, вобрал в себя все лучшее чем славится крайне популярная в народе марка Jacques Bogart.
Вкус дело наживное, с покупкой пяти отливантов его не приобретешь.. увы но это так, а не иначе.
Oud Edition красив, можно сказать прекрасен, хит продаж на западных площадках.
А откуда Вы знаете сколько я попробовал и сколько у меня есть и что у меня развито, а что - нет?
Я все эти богарты пробовал, и совковые самые популярные тоже. Что ещё надо, чтоб приблизиться к такому гуру как Вы?
Мое мнение, что это вы себе вкус и нос испортили, подсев на дешёвые парфюмы, типа современного Богарта и Вами любимых Ягуаров. Мой Вам совет, лучше отливант Фрапэна или Хистуа де Парфама, чем огромный флакон Ягуара или нового Богарта.
Интересно зачем Анатоля потёрли. Без лёгкого троллинга ни одной темы не разогнать.
Про OMS добавлю что мне этот аромат кажется очень знакомым, как будто я его знаю давным давно, никаких тайн и загадок.
Что такого попробовать чтобы оценить OMS по достоинству даже не знаю.
Затем, что ароматы - это чистая вкусовщина, и говорить, что если кому-то что то не нравится то он необразованный неофит это как то не очень.
А попробовать из богарта знакомого - это Богарта Перо и Богарт Пур ом. Вы точно их др этого тоже встречали.
Думал какое-то время, размышлял, все же решился приобрести OMS Gold Edition так сказать в дополнение к оригиналу и Oud Edition.
Тем более что сладкий душистый мед, цветы, полосатые пчелы привлеченные запахом мёда.. тема интересная.
Носить возможно не стану, но в коллекции должен быть.
Рубиновый и изумрудный не понравились своими пирамидами, знакомиться с ними желания нет, отсутствует.
Ограничимся золотым.
Господа,прикупил намедни Bogart, но чего-то он мне пока не очень. Купил потому как аромат классический (1975) ,стоит недорого и отзывы положительные. Дамы и господа оставьте ваши отзывы по этому аромату,придайте мне оптимизма.
Богарт "Перо" закончился в 2014 году. Всё что вышло позже на настоящий Богар похоже первые 3-4 минуты - потом начинается химия разино-пластмасса