Мне был вами задан только один вопрос, я специально проверил. И это вопрос о том, за что на сайте начисления монет, за что списания. Вот в этой же теме, например, в течение часа с задания вопроса дан ответ ровно на этот вопрос. И ответ прекрасный, на мой взгляд.
Если вам кажется, что моя позиция неправильная, и я должен отвечать на любые вопросы связанные с лапой, могу лишь выразить с этим несогласие. Какое-нибудь Авито может себе позволить содержание службы поддержки, у нас такой возможности нет, извините. Более того, из-за десятка сообщений в день с вопросами вроде "как выставить в обменник свой парфюм" регулярно упускаются более важные вопросы по ошибкам и изменениям, теряясь в куче других. Конечно, это можно исправить и сделать взаимодействие по ошибкам более прозрачным, введя эдакий трекер ошибок, но приоритет такого изменения всегда ниже всех прочих при лимитированном фонде на доработки и изменения.
Статус "новичок" - это отмершая фишка после того, как была введена лента настоящих статусов, которая видна на главной справа. Ранее статусы менялись по достижению разного числа сообщений, и с 500 сообщений редактировались как хочешь. Теперь эти изменения ушли в другой статус, на главную, а старая строчка с новичком осталась у всех, кто не набрал 500 сообщений.
Я думаю, просто скрою эту строчку у всех, кто меньше 500 сообщений имеет.