Актёрка, отправьте закрытые лоты в архив. Над всей табличкой лотов есть строка "Рассчитать необходимое количество атомов" и дальше стрелочка вниз, жмите её и выбирайте нижнюю строку "Скрыть распив в архив".
Актёрка, отправьте закрытые лоты в архив. Над всей табличкой лотов есть строка "Рассчитать необходимое количество атомов" и дальше стрелочка вниз, жмите её и выбирайте нижнюю строку "Скрыть распив в архив".
Большое спасибо за быстрый ответ! Все лишнее убрано, приличный профиль стал.
Подскажите, пожалуйста, загрузила фото в галерею, а у меня в профиле при нажатии на кнопку "галерея" фото не отображаются.
Как создать альбом, видимый в профиле?
Думаю дело в том, что все фото пользователи добавляют в уже существующие альбомы Галереи, вот и получается, что своих альбомов у них нет ( что и высвечивается в профиле при попытке посмотреть галерею пользователя ).
Возможность создать "Альбом пользователя" не нашла, только загрузка фото в уже существующие "Глобальные альбомы". Даже если найти фото пользователя в галерее и нажать (View all albums) получим... ничего не получим Этого альбома нет в списке, хотя там много фотографий у пользователя
подскажите еще пожалуйста, можно залезть в архив и найти адресата письма, отправленного в архив? Что-то я поторопилась все очистить. Не вижу функции "архив" как-то
Девушки, что-то я туплю... я добавляю человека в друзья, и девушка меня добавила, а она у меня не отражается в профиле. Модерация на дружбу стоит. HELP!!!
danavi2012, Давайте проверим, у Вас только та девушка не отображается, или другие тоже.
Я добавлю Вас в Друзья, а Вы меня (потом можно удалить). У меня тоже модерация стоит. Попробуем?
девочки, а у меня не добавляются фото в комментариях к лоту
как сделать?
нажимаю на "расширенная форма", а там нет такой формы как обычно в темах с обзором, загрузить и добавить в сообщение
Девочки, написала в тему ХЕЛП. Тперь и сюда пишу. Если фото перестали вставляться, что делать? Расширенная форма у меня перестала раскрываться, что делать, как исправить?