Подскажите, что означает первый значок под аватарками. Случайно кому-то из девочек нажала, зеленый плюсик поменялся на красный минус. Никаких минусов никому не хочу!!!
goi, если там зеленый плюсик еще нет, если красный минус уже да
Судя по тому что Вы написали, т.е. там красный минус значит в друзьях. Можете у себя или у того человека в профиле проверить в списке друзей, вы должны были друг у друга появиться.
Доброго времени суток!
Несколько дней подряд как-то зависаем), потом выдает Данная страница недоступна
В случае, если эта ошибка проявляется долгое время, сообщите, пожалуйста, администрации сайта о проблеме
последний раз сегодня 30,03,14 где-то с 04 до 04:30
сообщила
Blue Bird, репутация в профиле зависит от количества "спасибо", поставленных Вам другими пользователями. Иначе сказать, надо быть активным участником форума (писать отзывы об ароматах...).
Blue Bird, репутация в профиле зависит от количества "спасибо", поставленных Вам другими пользователями. Иначе сказать, надо быть активным участником форума (писать отзывы об ароматах...).
danavi2012, все видят одно и тоже, просто Вы в профиле смотрите, а там все сообщения и из флеймных тем и из обменника объявления и игровых тем, в общем все-все, а они не берутся в расчет.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 06 Апрель 2014 - 17:14
Здравствуйте! При регистрации я написала свой индекс и адрес в профиле. Но другим он почему-то не виден. Отправители просят меня скинуть им мои ФИО и адрес. Что делать?
Здравствуйте! При регистрации я написала свой индекс и адрес в профиле. Но другим он почему-то не виден. Отправители просят меня скинуть им мои ФИО и адрес. Что делать?
Адрес должен быть видет только тем, к кому Вы записались в распив, поделилку и т.д., а не любому зашедшему в профиль.
Заполнять нужно графу "Адрес для отправки" через редактор в профиле
Ирина Ф., а Вы через парфюмедию у них ароматы берете, или через личку?
Это инфа видна только тем, к кому Вы записались ( нажали кнопочку "Беру!" ).
Еще возможен вариант, что тот у кого Вы приобретаете не помнит или не знает где эту инфу можно посмотреть
А может страхуются из-за того, что многие там выдуманные адреса пишут
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, тому, кто " в танке", т.е. мне, как редактировать объявления в теме " Отдам даром" и "Косметика(обмен, продажа)", а то у меня уже легкая паника