у нас есть "запрещенные" слова в сообщениях и статусах?
"Куплю-продам",понятно.
Или можно как-то искать в темах?
Нужно одну медицинскую жидкость 72%, не знаю как найти?)
И где опубликовать просьбу о помощи?)
у нас есть "запрещенные" слова в сообщениях и статусах?
"Куплю-продам",понятно.
Или можно как-то искать в темах?
Нужно одну медицинскую жидкость 72%, не знаю как найти?)
И где опубликовать просьбу о помощи?)
Написать в тему "Ковид"?
В "Беседку" можно попробовать. Я вот тоже долго думала, куда закинуть вопрос про таблетки. Сначала в беседку забросила, потом подумала и удалила, написала в Ковид. Там народу больше и вроде как после антибиотиков подобные средства назначают. В статусе рискованно очень.
Здесь оказывается во Флейме есть Медицинская тема, наверное туда нужно
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 12 Октябрь 2021 - 07:08
Написать в тему "Ковид"?
В "Беседку" можно попробовать. Я вот тоже долго думала, куда закинуть вопрос про таблетки. Сначала в беседку забросила, потом подумала и удалила, написала в Ковид. Там народу больше и вроде как после антибиотиков подобные средства назначают. В статусе рискованно очень.
Здесь оказывается во Флейме есть Медицинская тема, наверное туда нужно
Про тему во Флейме не знала. Хотя,вроде,"гуглила".
Спасибо,Юля).
Подскажите пожалуйста, почему я не могу создавать темы на форумах? Я понимаю, что это как-то связано с тем, что я только недавно зарегистрировалась, но хотелось бы более конкретно узнать, как это всё работает, а соответствующей темы я что-то не нашла.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какая-то возможность увидеть именно последние добавленные лоты организатора? Т.е. сортировка лотов по дате добавления.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я добавила пользователя в игнорируемые, он сможет оставлять мне комментарии в профиле? Надоела одна невоспитанная и очень навязчивая особа