МаринаД, я читать умею. И выше написала, что правила перечитала несколько раз.
И принципиальную разницу между поделилкой и экспресс-распивом понимаю прекрасно.
И жаль, что в поделилке можно выставить максимум 25мл, значит, в каких-то случаях придется выставлять несколько раз по 25мл.
МаринаД, я читать умею. И выше написала, что правила перечитала несколько раз.
И принципиальную разницу между поделилкой и экспресс-распивом понимаю прекрасно.
И жаль, что в поделилке можно выставить максимум 25мл, значит, в каких-то случаях придется выставлять несколько раз по 25мл.
я знаю, что Вы умеете читать.
Поэтому Вам и ответила. Не надо обижаться.
Я просто выделила существенное из текста Правил,чтобы обозначить мнение по данному вопросу и помочь.
Жаль Аня, что Вы читаете в сообщении то, чего там нет.
Так там вводные изначально разные же.
"Распивы - это способ покупки аромата вскладчину. В распиве организатор не имеет флакона на руках, поэтому дожидается, когда наберется достаточное количество желающих на данный аромат, чтобы закрыть распив."
А если флакон уже на руках,то только экспресс-распив.
"Если организатор, имея флакон на руках, размещает его в распивах, модераторы или администраторы могут применить к нему санкции вплоть до бана."
"Экспресс-распивы отличаются от распивов фактом наличия флакона на руках."
Всегда интересовал один момент. Но ведь ничто не мешает с флаконом на руках разместить его в распиве? Как модераторы вообще узнают, что флакон уже у организатора, последний как-то подтверждает факт покупки?
Я, правда, не понимаю, в чем профит. Сумма монет списывается одинаковая. Разве что срок увеличен у обычного распива?
Сообщение отредактировал substanz_42: 20 Май 2021 - 13:12
Всегда интересовал один момент. Но ведь ничто не мешает с флаконом на руках разместить его в распиве? Как модераторы вообще узнают, что флакон уже у организатора, последний как-то подтверждает факт покупки?
Я, правда, не понимаю, в чем профит. Сумма монет списывается одинаковая. Разве что срок увеличен у обычного распива?
Какой-то провокационный вопрос,мне кажется
Я бы даже не рисковала: "узнает-не узнает" Админ...
А зачем так делать? В чем смысл такого размещения? Пока идёт распив доли не оплачиваются. Участники вписываются и могут выписаться в любой момент, до перевода в экспресс. Для чего, имея флакон на руках, держать его а распиве? Ради движухи?
Подскажите пожалуйста как попасть в свой личный кабинет для редакт данных , а тек же попасть в кабинет организатора... Всё перешерстила..аж до психоза)) Я новичок..
Подскажите пожалуйста как попасть в свой личный кабинет для редакт данных , а тек же попасть в кабинет организатора... Всё перешерстила..аж до психоза)) Я новичок..
Зайдите в свой профиль, там в верхнем правом углу нажмите Редактировать профиль.
Барышня пишет: "У меня нет этой кнопки, там надо какие-то поля заполнять Я редкий пользователь там"
Я сторонница сделок через Беру! .
Надо в профиле нажать "Редактировать профиль " . Там заполнить ФИО ( любое можно написать , хоть свой ник ) и адрес ( любой , я пишу до востребования ) . Внизу нажать "Сохранить" . Зайти на страницу лота и кнопка Беру появится . Потом данные профиля можно отредактировать в любом направлении : убрать адрес ,сменить адрес , сменить индекс , убрать индекс .
Доброго дня всем! Почему то сегодня не открываются разделы "обменник" и "распивы". Только у меня? И что сделать нужно? Администратору уже написала, пока жду ответа...
Доброго дня всем! Почему то сегодня не открываются разделы "обменник" и "распивы". Только у меня? И что сделать нужно? Администратору уже написала, пока жду ответа...
Вы находитесь в группе «пользователи без почты». Поменяйте почту, на реально действующую.