Гурик01, получилось? Вот так будет выглядеть, при обновлении статьи будет приходить уведомление. А при выставлении лота нет, к сожалению.
нашел!)) не там лайк ставил, наверное это к статье на аромат относилось))
Спасибо большое!!
"А при выставлении лота нет, к сожалению" - к сожалению, здесь много чего на сайте не хватает.. а админ на предложения как то не реагирует. Но тем не менее, спасибо сайту за возможность знакомиться с ароматами!
Сообщение отредактировал Гурик01: 12 Февраль 2021 - 11:28
Гурик01, получилось? Вот так будет выглядеть, при обновлении статьи будет приходить уведомление. А при выставлении лота нет, к сожалению.
Добрый день! Данная функция точно успешно работает? пробовал с компьютера, с планшета, пишет Загрузка и никакой реакции. В разделе "Вам нравится" аромат не появился.
Спасибо большое, все получилось. Но вышло только с Safari.
Yandex browser не позволяет, google chrome тоже
Да , у меня также , это видимо одна из проблем сайта .
Как и то , к примеру , что нажимая на "включить/выключить " чат можно на короткое время просмотреть выпадающие менюшки , потом опять те же проблемы.
Я постоянно прыгаю по браузерам .
Девушки, только мне не приходят уведомления о покупке ?
Вчера барышня купила у меня флакон, а уведомление до сих пор так и не пришло .
Кстати, знакомо!
Уже тоже такое было.
А потом или в течение дня, или даже на следующий приходило сообщение о покупке.
Один раз вообще пришло два сразу, тк покупатель нажал "Беру" перед автоматическим закрытием распива,а я перевыставила и он еще раз нажал Беру уже по моей просьбе,тк система не среагировала,что лот выкуплен.
Несколько раз перечитала правила.
И все же...
Будет ли считаться нарушением выставление имеющегося на руках флакона в распив с немедленным переведением его в категорию экспресс-распивов?
Несколько раз перечитала правила.
И все же...
Будет ли считаться нарушением выставление имеющегося на руках флакона в распив с немедленным переведением его в категорию экспресс-распивов?
Так там вводные изначально разные же.
"Распивы - это способ покупки аромата вскладчину. В распиве организатор не имеет флакона на руках, поэтому дожидается, когда наберется достаточное количество желающих на данный аромат, чтобы закрыть распив."
А если флакон уже на руках,то только экспресс-распив.
"Если организатор, имея флакон на руках, размещает его в распивах, модераторы или администраторы могут применить к нему санкции вплоть до бана."
"Экспресс-распивы отличаются от распивов фактом наличия флакона на руках."