Царюша, вроде бы, не оба блокируются. Ведь бывает, что человек не может попасть в свой профиль и создаёт другой.
Тогда решается вопрос, какой именно профиль надо блокировать.
Здравствуйте. Поискал по форуму, ответ не нашёл. Поэтому задам все таки Вопрос. При поиске в распивах или обмене не могу в фильтре установить несколько параметров, например марка и город. Все время слетает один. Это так предусмотрено или у меня руки не оттуда растут? Спасибо за ответ!
Здравствуйте. Поискал по форуму, ответ не нашёл. Поэтому задам все таки Вопрос. При поиске в распивах или обмене не могу в фильтре установить несколько параметров, например марка и город. Все время слетает один. Это так предусмотрено или у меня руки не оттуда растут? Спасибо за ответ!
Да, попробовала и убедилась, что мои руки растут оттуда же откуда и ваши. Не работают фильтры в ансамбле, только соло.
Отсюда вопрос к администратору, возможно ли скомпоновать фильтр. Очень хотелось бы иметь возможность искать к примеру определенную марку только в своём городе...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать все правила формуа? Хочется ознакомиться, чтобы по незнанию чего-то там не нарушить. Уже облазила весь форум. Нашла только правила распивов и прочего. Спасибо
Добрый день, на форуме не давно, подскажите если я нажала кнопку БЕРУ, продавцу написала, а он не выходил на связь в течении 2 дней, потом вышел написал что флакон запакует хорошо (хотя я про это не спрашивала), оплачивать планировала наличными при встрече, реквизиты карты у продавца не указаны в профиле.Далее продавец пропал, флакон был продан другому, это я поняла по профилю продавца. Ещё важная деталь - в тот момент продавец выставлял 3 флакона на продажу, при этом фото 1 флакона из 3 было скопировано из другого ресурса, а ещё одного выставлялось здесь другим продавцом (и этот флакон приобрела я). Всё это я могу доказать. Собственно вопрос - так можно?
Отсюда вопрос к администратору, возможно ли скомпоновать фильтр. Очень хотелось бы иметь возможность искать к примеру определенную марку только в своём городе...
Вообще сайт чудит , у меня постоянно прячется кнопка прикрепить файл в личных сообщениях и в некоторых темах .
Хоть тресни , хоть обновляй страницу , хоть вкл./выкл. чат , бесполезно .
А в едальной теме если появляется иногда , то при отправке фото опять 413 ошибка преследует . Я уже плюнула на все .
tataka (28 Ноябрь 2020 - 19:23) писал:
Поддерживаю!
Надо писать о проблемах Антону Антон, может заглянет в тему и поможет .
Здравствуйте. Подскажите, нет ли функции на форуме, чтоб добавлять какой то аромат в хотелки? То есть как то помечать.
Можно ставить лайки на страницах нужных ароматов, тогда они попадут в ваш список "Нравится", он в настройках, соответствующая кнопка в меню слева. Кроме вас, он никому не виден