Кроша, когда выделяете какое-либо слово в тексте, то по обе стороны от слова много-много знаков напечатано в квадратных скобочках, я так поняла, что эти знаки тоже учитываются, так что, экономичнее выделить ВЕСЬ текст один раз, чем слова выборочно. Либо ничего не выделять. Попробуйте.
У меня, кроме той информации, что есть в "Обо мне", на сегодняшний день, больше ни один символ не добавляется .
Вот что я делаю не так ?
Инна, ну для начала сократи , убери лишнее. У тебя несколько флаконов AF , и ты к каждому пишешь наименование бренда, а ты напиши название бренда один раз и просто перечисли ароматы по именам. Потом попробуй в редакторе строчность и прочие настройки ( цвет размер шрифта и т д )
шанЭля, Эля, через кнопку «редактировать профиль». Там выбираешь «игнорируемые пользователи» и ставишь галку в нужных местах (сообщения, личные сообщения)
шанЭля, можно все статусы убрать, нажав крестик в правом верхнем углу главной страницы над полем "текущие распивы". Вернуть статусы можно, нажав стрелочку в том же месте.
белладонна, это я знаю, спасибо. Не хочу из-за чьей-то сопли пропустить, к примеру, хорошее стихотворение или мудрую цитату.
Да уж, прошли те времена, когда по шлейфу духов находили королев...
Я тут ничего не ищу и ни на что не надеюсь, а захожу на парфюмерный форум отдохнуть, а не читать про чьи-то сопли, фекалии и прочие приятности. А жемчужины лично я находила в разных местах, встреча с жемчужинами - дело непредсказуемое.
По-моему, проще игнорировать неприятные статусы, чем заморачиваться поиском кнопочек и прочего (ну взрослые же люде, не?). Или тут весь вопрос в том, чтобы некто понял, что это на него тут публично намЯкнули?
Тут весь вопрос в том, что я подзамучилась игнорировать неприятные мне статусы и сообщения в темах, овердофига их развелось. И мне проще заморочиться поиском кнопочек, чтобы заблокировать примерно треть самых активных, без всяких публичных намёков.
По-моему, чаще Диметра статусы никто не пишет. Это про него?
Или про глазированные сырки?
Одно время очень неприятный тип писал и писал статусы. Один раз даже про носки...Я с тех пор решила в статусы как можно реже заходить, лайфхак можно сказать.
А иногда очень полезные новости там: вон недавно землятресение в Кузбассе было, не прочла бы-так бы ни за что не узнала.
Так что взвесив "за" и '"против" выберу 'за'.
НО:
Маженин лайфхак самый надежный.
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 19 Октябрь 2020 - 21:10
Я определила для себя такие неугодные высказывания "издержками производства". Раньше напрягало подобное, но поняла, что от этого никуда не убежать.
А толк от блокировки?
Неизвестно у кого "кран сорвёт" завтра.
Проблема эта носит псевдотехнический характер , причиной возникновения является путаница ресурса , с прилагающимся к нему форумом, со своим собственным жилищем ( м.б. отдельной его частью типа кухни или др.)
Скажите пожалуйста, есть ли здесь функции уведомления о появлении интересующего аромата?
Я здесь новичок и Пока не разобралась во всем. Спасибо.
Kvitka (02 Август 2020 - 12:52) писал:
Moni, нет такой функции. Можете только в разделе соответствующего аромата отметить его лайком - появится окно,
где нужно нажать Set Favourites и этот аромат добавиться в Ваши закладки «Вам нравится» - вот периодически в этот раздел
у себя в Настройках заходить и переходить на странички ароматов, чтобы посмотреть, появились ли новые предложения.
Хотя и не я спрашивала - спасибо за ответ, тоже интересовала данная опция!
Девушки, подскажите, пожалуйста ,
каким образом форумчанам, в своëм профиле, удаëтся вместить море информации в "Обо мне" ?
Да ещë так красиво)), в аккуратный столбик .
Тут же лепишь одно на другое без пробелов и прочих хороших манер, и всë одно, ниччë мало что помещается .
Или это от репутации зависит ?
Чем выше репутация, тем больше знаков в "Обо мне" ? Или не?
Вот правда, никак в толк не возьму .
Pola1112 (18 Октябрь 2020 - 10:30) писал:
Кроша, Наверное, количество знаков у всех одинаковое, но оно ограничено.
Поэкспериментировала в своем профиле, если добавлять по одной букве в строчке, получается бесконечное полотно
Кроша (18 Октябрь 2020 - 11:06) писал:
У меня, кроме той информации, что есть в "Обо мне", на сегодняшний день, больше ни один символ не добавляется.
Вот что я делаю не так ?
По личному опыту отметила, что писать можно сколько угодно, но видно лишь ограниченное кол-во строк/знаков.