Девочки , подскажите пожалуйста , допустим ли в комментариях в Поделюсь приблизительно следующий текст: "Делюсь из своего флакона или продам флакон, согласно остатку."
Если я самостоятельно, по той или иной причине, решила закрыть свой бесплатный лот в Обменнике, с меня серебрянные монетки за условно-досрочное это сдёрнут)?
Ну вот допустим, я хочу закрыть поделилку, т.к. решила продать флакон). Поделилку закрыла и ...я могу сразу выставлять флакон на продажу? Не нужно выжидать определённое время, так ведь ? Или не всё так просто так ?
Сообщение отредактировал Кроша: 21 Октябрь 2019 - 14:12
Доброго вечера всем! Может кто знает, с чем связан нулевой рейтинг продавца? Смотрю профиль продавца, вроде человек зарегился в 2014г., куча подарочков, друзей и отзывов, а вот рейтинг ноль, как такое может быть? Рассматривала возможность покупки, но вот этот ноль при видимом благополучии профиля как-то смущает... Может кто в курсе, почему такое несоответствие может быть..?
Сообщение отредактировал Impa: 27 Октябрь 2019 - 19:26
Impa, рейтинг 0 от того, что человек на форуме не болтает и "спасиб" не получает. Этот рейтинг болтовнёй по большому счёту зарабатывается.
И не пишет отзывов на ароматы в том числе в профильных темах и в Парфюмедии, добавлю.
"Болтовня болтовней", но можно и другим путём нарабатывать рейтинг.
Не надо все сводить к болтовне.
Каролина, я не свожу к болтовне всё. Но что-то я не припомню, что бы новички, да и не только, первым делом в профильные темы бежали. Зато регулярно наблюдаю, как во всех подряд темах пишут-отмечаются
Спасибо за ответы! Я просто подумала, что ну не может такого быть, что куча продаж, благодарных покупателей, а рейтинг ноль, как то странно, просто напрашивается мысль, а были ли продажи на самом деле, ну хоть там три-десять могло же за пять лет набраться, все равно странно как-то...
Доброго вечера всем! Может кто знает, с чем связан нулевой рейтинг продавца? Смотрю профиль продавца, вроде человек зарегился в 2014г., куча подарочков, друзей и отзывов, а вот рейтинг ноль, как такое может быть? Рассматривала возможность покупки, но вот этот ноль при видимом благополучии профиля как-то смущает... Может кто в курсе, почему такое несоответствие может быть..?
Почитайте статус подарков продавца и комментарии в его профиле.
Обычно у добросовестного и порядочного продавца много хороших отзывов от благодарных покупателей.
Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, как отказаться от покупки. Знаю, раньше было, что можно отжать кнопку БЕРУ. А сейчас что-то не нашла. Поменялись правила?
Добрый вечер всем. Объясните пожалуйста, как отказаться от покупки. Знаю, раньше было, что можно отжать кнопку БЕРУ. А сейчас что-то не нашла. Поменялись правила?
Нашла. Просто никогда не отказывалась, вот и не знала как. Надо на красный крестик нажать, который стоит рядом с вашим именем как покупатель данного флакона, внизу под объявлением. Ну это для тех, кто вроде меня, не знает как и что.
Helen17, красный крестик и нажать надо в течении суток, потом он пропадает.
Спасибо. Поэтому и спешила, чтобы успеть в течении суток. Хотя там отказ от покупки в любом случае. Посоветовала девушке снять флакон с продажи до официального выяснения. Но мне и так ясно.
Нет, я просто купила флакон. Не распив, не поделилки. Целый флакон. Не было сомнений в продавце, тк очень хороший профиль. Но после полученных фото (на всякий случай, блин, тк сомнений просто не было ), я отказалась
Спасибо. Поэтому и спешила, чтобы успеть в течении суток. Хотя там отказ от покупки в любом случае. Посоветовала девушке снять флакон с продажи до официального выяснения. Но мне и так ясно.
И так ясно, что?
С флаконом все нормально, или он он не оригинален?