А возможно как-то узнать, за что заблокирован пользователь? Не "запрет продаж", а именно заблокирован? Еще вчера был активен, писал на форуме, в обменнике стоят парфюмы... Ни в чем криминальном не замечен...
А возможно как-то узнать, за что заблокирован пользователь? Не "запрет продаж", а именно заблокирован? Еще вчера был активен, писал на форуме, в обменнике стоят парфюмы... Ни в чем криминальном не замечен...
Я думаю, это могла произойти из-за достижения критического количества предупреждений. А преды могли получаться и за некорректные комментарии к лоту.
А в общем, т.к. заблоченный пользователь на форум заходить не может, то только лично у Антона спрашивать В конце концов, когда мы видим в лоте "пользователю временно ограничен доступ к обменнику", там же написано: узнать о причинах Вы можете у него самого и у администрации. С заблокированным юзером остается только второй вариант.
Т.е. с моей стороны это выглядело, как содействие в продаже . Во я даю ...
Ну что ж, так мне, прянику бестолковому, и надо !
Я свой первый пред схлопотала за фразу в статусе:"Всегда рада интересным обменам" Я, к слову сказать, тогда еще не знала, что мой статус виден всем на стене на главной странице форума Ну, ясен пень, коммерция в статусе. А что же это еще
СавелиЯ, я тоже несколько лет не знала что это такое и кто это видит. Решила первый раз что-то написать, статус пропал, думала может не туда нажала? Написала ещё раз рецидив
Сообщение отредактировал Ириш.: 06 Сентябрь 2019 - 17:34
Девочки, дорогие)), вот спасибо)!!! Вы меня так поддержали своими историями !
Ириш. (06 Сентябрь 2019 - 17:32) писал:
Решила первый раз что-то написать, статус пропал, думала может не туда нажала? Написала ещё раз) рецидив)
"Узнаю брата Колю!" (с)
Первый раз разместила в статусе Ищу , на следующий день захожу - нету . Ну я по-быстренькому от большого ума всë и восстановила . Да ещë и усугубила , добавив к первому искомому флакону, второй .
СавелиЯ (06 Сентябрь 2019 - 18:09) писал:
Я после того преда долго вообще к этому статусу не приближалась
Я теперь, признаться), что-то тоже опасаюсь)).
Сообщение отредактировал Кроша: 07 Сентябрь 2019 - 08:30
Почему коммерция в статусе и в подписи это не предназначенное место и штраф, а в разделе "обо мне" у каждого второго лоты, цены и прочая коммерция и за это не штрафуют? Для коммерции есть разделы Обменник и Распивы, или что-то еще?
Вестерн, потому что статус дублируется на главную страницу и виден всем пользователям. Подпись видна под каждым вашим сообщением. А ваша страница личная, туда может никто и не заглянуть.
Сообщение отредактировал diksi: 08 Сентябрь 2019 - 06:15
Вестерн, потому что статус дублируется на главную страницу и виден всем пользователям. Подпись видна под каждым вашим сообщением. А ваша страница личная, туда может никто и не заглянуть.
Логично. Но и на нижний правый угол главной страницы тоже глаз сам не падает. И на странице аромата тоже в отзывы никто не зазывает, а тем не менее там за коммерцию штрафуют
Сообщение отредактировал Вестерн: 08 Сентябрь 2019 - 08:21
Логично. Но и на нижний правый угол главной страницы тоже глаз сам не падает. И на странице аромата тоже в отзывы никто не зазывает, а тем не менее там за коммерцию штрафуют
Критика в сторону действий Администрации чревата...
Почему коммерция в статусе и в подписи это не предназначенное место и штраф, а в разделе "обо мне" у каждого второго лоты, цены и прочая коммерция и за это не штрафуют? Для коммерции есть разделы Обменник и Распивы, или что-то еще?
Это призыв наказывать за коммерцию на личной странице? Так вроде и Ваша не девственно чиста
Это призыв наказывать за коммерцию на личной странице? Так вроде и Ваша не девственно чиста
Я отвечаю только за то, что я написала, а не за то, что у вас в голове происходит. Мой вопрос изложен четко и ясно. И никто не смог пояснить, что здесь называется "местом, для этого не предназначеным", зато два участника развили тему дальше с помощью своей фантазии. Спасибо за интерес к моему профилю и его анализ
Критика в сторону действий Администрации чревата...
Я отвечаю только за то, что я написала, а не за то, что у вас в голове происходит. Мой вопрос изложен четко и ясно. Вы можете пояснить, что входит в понятие "мест, для этого не предназначенных"?
Я тоже схлопотала за "Ищу" в статусе. Но настолько меня перемкнуло что-то на этом аромате, что даже не подумала о последствиях. Зато потом, когда его нашла - возненавидела просто И до сих пор он ассоциируется у меня стойко с негативом.
Глаз вообще сам никуда не падает - Вы можете отворачиваться от экрана телевизора, когда начинается рекламный ролик, от этого он не перестает быть рекламным
На сайте есть только один раздел всеобщего пользования, предназначенный для продажи - это обменник. Что Вы пишите в профиле на своей личной странице никого не касается: хотите - перечисляете список того, что имеется на продажу/обмен, хотите - излагаете свои философские взгляды. А в прочих раздела появление предложений о покупке/продаже/обмене не допускается. Хоть в форме подписей, хоть в форме статуса, хоть в тексте сообщений.
Глаз вообще сам никуда не падает - Вы можете отворачиваться от экрана телевизора, когда начинается рекламный ролик, от этого он не перестает быть рекламным
На сайте есть только один раздел всеобщего пользования, предназначенный для продажи - это обменник. Что Вы пишите в профиле на своей личной странице никого не касается: хотите - перечисляете список того, что имеется на продажу/обмен, хотите - излагаете свои философские взгляды. А в прочих раздела появление предложений о покупке/продаже/обмене не допускается. Хоть в форме подписей, хоть в форме статуса, хоть в тексте сообщений.
Спасибо за разъяснения Запишем: коммерция допустима в обменнике и профиле.