В той теме за неделю 160-170 страниц рождается. Представьте, сколько было бы за месяц? Толстэй Птыцъ, Вы же не думаете, что кто-то честно перелопачивает весь этот объем в поисках нужного аромата, если можно сделать это проще, через Парфюмедию? Самые последние страницы в поисках лакомого по неожиданно низкой цене, вероятно, и просматривают, но это имеет смысл, когда нет четких предпочтений, и даже не за сутки, а за последние несколько часов, пока кто-то другой интересный лот не выкупил.
...что вполне естественно...А Вам бы хотелось, чтоб они постоянно были вверху?
shushpunchic (28 Июль 2019 - 09:21) писал:
Толстэй Птыцъ, Вы же не думаете, что кто-то честно перелопачивает весь этот объем в поисках нужного аромата, если можно сделать это проще, через Парфюмедию?
В ЛС - никак, но если у Вас дублируются сообщения на электронную почту, то там все сохранилось. Можно, на худой конец, создать новую переписку и скопировать сообщения оттуда, чтобы не нарушался ход беседы
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста,сколько монеток"капает"в день? Раньше даже не обращала внимания,сколько их тратится,а потом вдруг закончились...Прочитала,что 5 монеток в день пополняется,но у меня почему-то по разному бывает-один день 5,потом по 1 монетке в день И бывает ,что ничего не выставила"платно",коплю типа ,а монетки вдруг уменьшились....Так сколько же в сутки копится монеток?
Вроде уже не новичок на форуме,а вот пробелы в знаниях существуют)
Приветствую! Спасибо,что откликнулись Вот дело-то в том,что в течении месяца(приблизительно)покупок у меня не было,ничего не продовалось...А в "долг",без монеток вообще выставить невозможно Я по три -четыре дня на один лот собираю,потому отслеживаю приход каждый день.Вот вчера было 10,сегодня 11
Pola1112, золотые я вообще никогда не покупала. Это и есть статистика по серебряным. В разделе золота (ожидаемо) пусто. Судя по прибавлению по 5 монет в день, аскер спрашивает про серебро.
Victor, если Вы имеете в виду сундучки с монетами за 50 и 200, а так же денежки за 430, то их можно подарить только при условии, что у Вас на счету достаточно ЗОЛОТЫХ монет. Имея лишь серебряные, подарить невозможно.
Victor, если Вы имеете в виду сундучки с монетами за 50 и 200, а так же денежки за 430, то их можно подарить только при условии, что у Вас на счету достаточно ЗОЛОТЫХ монет. Имея лишь серебряные, подарить невозможно.
Схлопотала 2 предупреждения и вместе с тем (за то же самое) налетела на 2 недели на запрет продаж за выставление в статусе Куплю .
Надеюсь, уважаемые друзья и коллеги по увлечению, Вы-то мне верите на слово, что сделала я это по неопытности/по незнанию . Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности . Виновата . Готова понести наказание по всей строгости закона .
Скрытый текст
Накосячила - отвечай!
Да и ничего иного и не остаëтся((.
Но всë же на будущее, милые девушки,.подскажите пожалуйста , где можно почитать о том, что можно писать в своëм статусе, а что категорически нельзя ? Не могу найти, где об этом написано . Плохо искала в Правилах форума, да ?
Сообщение отредактировал Кроша: 06 Сентябрь 2019 - 08:55