Подписалась на тему, кнопка "подписаться" в правом верхнем углу в самой теме (не в настройках профиля)
хочу отписаться от темы - в самой теме этой опции не нахожу, в настройках профиля - тоже.
В приходящем уведомлении есть?
Отписаться:
--------------
Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме.
Зашла: показывает подписки, возможности отписаться - не вижу
Подскажите, пожалуйста, в случае отказа от покупки, как происходит процесс? У меня купили отливант, потом девушка передумала, как поступают в этом случае и приходит ли мне какое- нибудь уведомление?
bazana, если лот был платным, то покупатель, отказавшийся от покупки и нажавший красный крестик под описанием лота в течение суток , тем самым возвращает его в обменник. Под лотом появляется коммментарий о возврате монеток, а приходят или нет об этом действии уведомления, зависит от Ваших настроек.
Если лот был бесплатным или же истекли уже сутки и более, то через какое-то время Вы можете его перевыставить.
В этом случае никаких оповещений у Вас не будет в принципе.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 02 Июнь 2019 - 08:55
bazana, если лот был платным, то покупатель, отказавшийся от покупки и нажавший красный крестик под описанием лота в течение суток , тем самым возвращает его в обменник. Под лотом появляется коммментарий о возврате монеток, а приходят или нет об этом действии уведомления, зависит от Ваших настроек.
Если лот был бесплатным или же истекли уже сутки и более, то через какое-то время Вы можете его перевыставить.
В этом случае никаких оповещений у Вас не будет в принципе.
Добрый день! Нажала на кнопку "Беру" при покупке флакона 3 дня назад. Банковская карта организатора продажи, видимо, заблокирована, т.к. оплата не проходит, на сообщения организатор не отвечает, на форуме в последний раз был две недели назад. Как отказаться от покупки?
Сообщение отредактировал ГАВ: 01 Июль 2019 - 09:57
Добрый день! Нажала на кнопку "Беру" при покупке флакона 3 дня назад. Банковская карта организатора продажи, видимо, заблокирована, т.к. оплата не проходит, на сообщения организатор не отвечает, на форуме в последний раз был две недели назад. Как отказаться от покупки?
Отказаться так, чтоб "вернуть" флакон в обменник, уже не получится. отпущенные на это сутки истекли. И не Ваша в этом вина.
Вы написали продавцу, даже попытались оплатить (хотя, я всегда всех предостерегаю от подобных поспешных шагов), даже озвучили проблему прилюдно, стало быть, - Ваша часть сделки выполнена.
Автоинформатор прислал Вам напоминание об оплате?
Просто придется его проигнорировать, хоть это и некрасиво
А продавец, когда(если) вернется на форум, сам будет решать вопрос с перевыставлением лота.
Отказаться от покупки можно в течении 24 часов.
Если прошло столько времени, то можете просто забыть об этом и не обязательно отказываться.
Кроша, я Вам написала в Вашем статусе, который Вы удалили. Для ссылок на сайты пользователей есть опция слева контактная информация и поле "сайт". Удалите начальные http://, они задвоены и потому ссылка неактивна. Когда удалите , будет выглядеть так https//www.fragrantica.ru/chlen/222033/ и будет активна, все смогут смотреть Вашу фрагрантику.
Писала Антону чтобы исправили, но пока не сделали.