blof, ну ждите... Я вижу перед собой офсайт марки, где представлены данные ароматы.
Причем, т.н. "эфемерная коллекция" определена этим термином только в тексте. En 2018, Alexandre.J réinterprète ses plus beaux succès au travers d’une collection éphémère réalisée par des artistes de la scène contemporaine.
Так как все же коллекция называется эфемерал или Ателье...? Просто тогда что с остальными-то делать? Я сделал запрос на их сайт, жду ответа.
Не важно как она называется эта коллекция, важно то, что она относится к бренду Александр Джей, и есть на официальном сайте. Так что верните пожалуйста всё на место. Коллекция на сайте Джея - в парфюмедии должна быть на странице Джея.
Светлана555, Света, а зайти в статью, обозванную дублем и посмотреть изменения. Вижу вами созданную статью и то, что сделал blof. Там же можно пересохранить, вроде бы...Только название исправить вручную.
MsDareta, Даша да, я посмотрела. Там снова всё внести нужно, но это не беда. Я не знаю как мне распив канувший в неизвестность вернуть. Он пока нулевой был, но сам факт его исчезновения, благодаря лёгкому движению левой ноги чьей-то...очень неприятен(мягко сказано).
Ну ребята, это жесть, конечно. Одно дело перечеркнуть очевидную страницу-дубль (благое дело), и совсем другое - легко стереть чужой распив и монеты. Причем сделать это буквально на пустом месте, не имея официально подтвержденного материала. blof, запрос на сайт нужно было делать ДО того, как уничтожать чужой труд.
Вишневская, Лана, я искренне не понимаю о каких запросах может идти речь. Есть оф сайт, на нём эти ароматы представлены. Что тут уточнять можно? Стоит ли верить своим глазам? Или как эту коллекцию назвать? Ради бога, пусть человек расширяет свой кругозор, но не за мой счёт.
Раздел, куда эта коллекция была перенесена имеет ссылку на неработающий сайт. Но там можно увидеть перечень то ли коллекций, то ли ароматов - не понятно. Но в любом случае по данным конкретным ароматам в этом перечне и лапоть не звенел.
blof, я вообще перестаю что либо понимать...Вы за информацией обратились в и-магазин?
Вишневская, Лана, я искренне не понимаю о каких запросах может идти речь. Есть оф сайт, на нём эти ароматы представлены. Что тут уточнять можно? Стоит ли верить своим глазам? Или как эту коллекцию назвать? Ради бога, пусть человек расширяет свой кругозор, но не за мой счёт.
Раздел, куда эта коллекция была перенесена имеет ссылку на неработающий сайт. Но там можно увидеть перечень то ли коллекций, то ли ароматов - не понятно. Но в любом случае по данным конкретным ароматам в этом перечне и лапоть не звенел.
blof, я вообще перестаю что либо понимать...Вы за информацией обратились в и-магазин?
Светлана, именно.
На офсайте alexandre-j, который com, написано прямым текстом:
Благодаря своей концепции «Мастерская художников», Alexandre.J объединяет художников с уникальными вселенными вокруг общего проекта: исключительной парфюмерии. В 2018 году Alexandre.J переосмыслил свой самый красивый успех через эфемерную коллекцию, созданную художниками современной сцены.
Ключевое слово Коллекция! Может когда-то со временем производитель и захочет выделить ее в самостоятельный бренд, кто же знает, но пока это всего лишь одна из коллекций. Что и подтверждает инфа на офсайте.
Сообщение отредактировал Вишневская: 20 Январь 2019 - 14:54
Светлана, и не только туда, но ответ пришел, пока, только оттуда. Я не наживаюсь за Ваш счет, как Вы выразились.
blof, единственной официальной информацией по коллекциям или ароматам является информация от официального представителя.
Непонятный интернет-магазин по вашей ссылке - ни разу не аргумент ни для кого, кто хоть сколько-нибудь понимает в вопросе.
Вы на офсайт писали? Потому что никакие другие запросы/расспросы не могут считаться достоверной информацией.
blof, я не сказала, что Вы наживаетесь. Я сказала, что Вы не имея никакой официальной информации, повели себя как слон в посудной лавке. За распив я заплатила реальные деньги, Вы его снесли и благодаря моей реакции Вы начали расширять свой кругозор. Я потеряла деньги и воскресный день. Вот и выходит, что за мой счёт. Вы без моего ведома и согласия прямо или косвенно вовлекли меня в этот процесс.
Есть официальный сайт, где представлены эти злосчастные ароматы и этот сайт называется https://www.alexandre-j.com/gb/
А не http://atelier-dartistes.com/ куда Вы их перенесли! Что тут ещё не понятно?
MsDareta, Даша, там "посмотреть версию" и всё. А вернуть прежнюю версию нет такой функции((
откройте в оном окне браузера свою версию(поставьте галочку посмотреть версию изменений) -скопируйте текст
откройте в другом окне браузера то что есть сейчас, нажмите редактировать. вставьте текст. ноты и фотку вручную
это если нет кнопки вернуть, то вполне за пару минут все возвращается
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 20 Январь 2019 - 16:42
откройте в оном окне браузера свою версию(поставьте галочку посмотреть версию изменений) -скопируйте текст
откройте в другом окне браузера то что есть сейчас, нажмите редактировать. вставьте текст. ноты и фотку вручную
это если нет кнопки вернуть, то вполне за пару минут все возвращается
Дамы, господа и товарищи!
Спустя какое время или после совершения каких действий профиль новичка активируется?
Что-то я подзависла....
Насколько я помню, после регистрации на электронную почту приходит ссылка для активации, по которой нужно перейти для подтверждения. Видимо, после этого активация и происходит А вот точное время не подскажу, уже не помню.
Сообщение отредактировал shushpunchic: 12 Февраль 2019 - 21:38