Вообще я именно так раньше и поступала , но масштабы так сказать проблемы увеличиваются, и мне кажется, что нужно не только рассчитывать на администрацию, но и как-то поддерживать стиль общения на форуме. К тому же у меня есть не очень позитивный опыт обмена постами с авторами подобных тем, ведь большинство из них искренне убеждены, что их вопрос - самый животрепещущий, а также многие ссылаются на нехватку времени для просмотра ранее созданных тем. И потом - одно дело, когда по невнимательности создается тема-повтор, и несколько иное - когда пошла просто волна вот этих самых "Помогите...".
Iris, я тоже пыталась неоднократно объяснить авторам "плодовитых" тем, что и как. Но в ответ нарывалась на откровенную агрессию и тонну лайков в защиту этих авторов.
Просто сейчас прохожу мимо. Себе дороже.
Аналогично! Я тоже не хочу ни с кем персонально вступать в полемику. Но если бы эти темы хотя бы назывались каждая по своему, чтобы элементарно потом поисковик их находил ... Поэтому мне и кажется, что - не смотря на убедительность присланных мне anna-may-may иллюстраций - этот вопрос ну хотя бы продумать на уровне правил было бы полезно.
Здравствуйте, подскажите где изменить номер карты СБ, если предыдущая закончилась? Спасибо!
Зайдите на сайт в свой профиль В правом верхнем углу вы видите свою маленькую аватарку. Под ней есть меню . Там нажмите " Редактировать профиль" . В этом разделе можно изменить Свой адрес и Реквизиты для оплаты. Если я правильно понимаю, то эти данные видны только тому, кто уже нажал кнопку Беру . Другие участники форума их не видят.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 28 Сентябрь 2018 - 13:11
Здравствуйте, подскажите где изменить номер карты СБ, если предыдущая закончилась? Спасибо!
Заходите во вкладку Распивы, Организовано, над списком поделилок, флаконов, распивов крупные лого банков и платежных систем, которые вы используете, кликаете на лого и меняете в открывшихся графах всё.
Заходите во вкладку Распивы, Организовано, над списком поделилок, флаконов, распивов крупные лого банков и платежных систем, которые вы используете, кликаете на лого и меняете в открывшихся графах всё.