Актерка, если не ошибаюсь, пользователь появляется в списке организаторов обменнике только если выставляет платный лот. Те, у кого все лоты выставлены бесплатно, в этом списке не отображаются.
А что касается конкретного лота, то если по парфюмедии не можете его найти, то тут два варианта: либо истек срок выставления и организатор забыл/не захотел его перевыставить, либо купили.
Не могу точно написать ник организатора, могу только приблизительно вспомнить. Жалко, в закладки не положила. Дело в том, что и в статье аромата в Парфюмедии в списке всех продающих этот аромат организатор исчез. И в общем списке продавцов, если ввести название аромата в поиск обменника - ника просто нет. Ни в меню организаторов справа. Как в воду канул. Не зависимо от того, за монеты лот или нет - нет ни продавца (ника), ни его обменника соотв. Я тут редко бываю, может чего-то не понимаю. Может это бан на время? Если это поможет, ник что-то вроде psicho или похоже. Читается как "психо". Просто я хотела аромат, и какое-то время "пасла" обменник этого продавца, аромат был у него. Да и раньше я его видела тут, репутация хорошая, много интересных ароматов и тп. Т. е. запомнился. А теперь просто обидно и совершенно непонятно. А если еще с кем-то такое произойдёт? Был- исчез, где искать не понять. Как бы найти-то ((
А что касается конкретного лота, то если по парфюмедии не можете его найти, то тут два варианта: либо истек срок выставления и организатор забыл/не захотел его перевыставить, либо купили.
это я всё понимаю. Проблема в том, что я раз 5 перебирала меню всех организаторов (справа) - не вижу того ника, под которым всё было, сам-то ник, и профиль пользователя Лапы должен быть, даже если забыл, не захотел, купили и т. п . Санкт-Петербург точно. Как и не было (
Актерка, если платных лотов у орга в данный момент нет, то и в списке организаторов в обменнике его не будет. Diksi права, надо через пользователей его искать - оттуда он никуда не денется, даже если заблокирован.
Мне почему-то кажется, что Вы о форумчанине, у которого что-то вроде psycho во второй части ника, но я пока тоже не могу его припомнить.
Сообщение отредактировал Overfly: 24 Декабрь 2017 - 19:36
Elena_A_ да, это она! Просто сейчас все лоты бесплатные, пользователь нигде и не отражается. Как-то неудобно получилось, приношу извинения Psycho. Методом тыка нашла меню "пользователи", раньше не знала. Спасибо всем большое.
Сообщение отредактировал Актерка: 25 Декабрь 2017 - 14:05
это я всё понимаю. Проблема в том, что я раз 5 перебирала меню всех организаторов (справа) - не вижу того ника, под которым всё было, сам-то ник, и профиль пользователя Лапы должен быть, даже если забыл, не захотел, купили и т. п . Санкт-Петербург точно. Как и не было (
Приветствую! Я здесь, я никуда не пропала Напишите мне в личку, что именно Вас интересует. Я не знаю, почему я превратилась в 'невидимку', но радует то, что 'пропасть' здесь не дадут
Не могу точно написать ник организатора, могу только приблизительно вспомнить. Жалко, в закладки не положила. Дело в том, что и в статье аромата в Парфюмедии в списке всех продающих этот аромат организатор исчез. И в общем списке продавцов, если ввести название аромата в поиск обменника - ника просто нет. Ни в меню организаторов справа. Как в воду канул. Не зависимо от того, за монеты лот или нет - нет ни продавца (ника), ни его обменника соотв. Я тут редко бываю, может чего-то не понимаю. Может это бан на время? Если это поможет, ник что-то вроде psicho или похоже. Читается как "психо". Просто я хотела аромат, и какое-то время "пасла" обменник этого продавца, аромат был у него. Да и раньше я его видела тут, репутация хорошая, много интересных ароматов и тп. Т. е. запомнился. А теперь просто обидно и совершенно непонятно. А если еще с кем-то такое произойдёт? Был- исчез, где искать не понять. Как бы найти-то ((
Советую поискать по времени посещенную страницу в хистори своего браузера на компьютере. В данном случае все решилось, как вижу.
Сообщение отредактировал donna_de_luna: 11 Январь 2018 - 23:05
Подскажите плиз, как сделать список "Нравится" видимым для всех, а не только меня! Не пойму, как этого добиться, никто не видит ссылку на него у меня в акке!
А есть возможность заходить на страницу определенного парфюма и устанавливать оповещение, чтобы узнавать, когда он появился в обменнике или распивах?
Как компромисс, я захожу на страницу парфюма, ставлю лайк анонимно, а затем в Профиле-Настройки-Вам нравится быстренько открываю все отслеживаемые позиции, мне удобно.
Pola1112, спасибо за ответ, то есть я, как организатор распива, не смогу где-нибудь на странице своего распива указать, например, "бронь до 17.06.2018"?